Огурчики вкуснейшие (с лимонной кислотой)

Золотая Рыбка Олечка

Ольга

40 лет
Ростовская область
track писал(а):
Огурцы с зеленью укладывают в банки, заливают закипевшей водой, выдерживают до 8-10 минут, воду сливают, заливают закипевшим рассолом (на 1 л воды – 2 ст. ложки соли), немедленно закатывают. Остывание банок – естественное, далее банки помещают в погреб.

Я возьму на вооружение себе этот рецептик. Очень хорошо, что там только соль (можно смело угощать детей). Но я подозреваю что они получаются очень солеными, да?
маха-74хаха писал(а):
старые вязаные шапки

прикольно! girl_bye кто во что горазд...

 
02 Авг 2010 17:40

Страница 2 из 4