Плацинды слоеные с тыквой.. и слоеное тесто

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Акилежна
Лика, вот ссылка на хороший лайф-журнал одной русской, живущей в Испании.. она тут показывает, как готовить слоеное тесто: http://mama-fenix.livejournal.com/42502.html
В общем, я так поняла, что ей все равно - работать с маслом или маргарином.. во всяком случае, мне так показалось. Что мне понравилось - она даже скалку отправляет в холодильник )) Ну супер Congratulate .. вот из таких маленьких моментов и складывается успех![/quote]

Жалко раньше не увидела. unknown unknown unknown
Я уже с фотоотчетом о проделанной работе.





Angela,Доброго дня. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Сегодня делала слоенное тесто.И сделала такие выводы (Скорее убедилась на практике ).Живя на Украине ,я знала всю продукцию которая мне нужна была для выпечки.
А тут в Испании методом проб и ошибок ,да и не у кого спросить.... unknown unknown unknown .

Думаю все-таки плохая мука. Embarassed Embarassed Embarassed

Покупала уже 5 сортов, и не могу найти хорошую муку.

Хотя судя по цене я думала ,что она самая лучшая.
Так как, в самом начале я пользовалась дешевой мукой ( по незнанию), Работая сегодня с тестом после каждой раскатки ,тесто с холодильника становилось все жиже и жиже(а этого не должно было быть).

Тяжело было работать, тесто было очень мягким.
Муку подсыпала чуть чуть.

Фото


Фото

Муж уже продегустировал ,тарелочка пустая.Сказал ...Вкусно! :
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

На днях буду делать еще раз ,поменяю муку и тесто заморожу.
Спасибо большое за ссылочку,буду читать . girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

 
02 Авг 2010 19:36

Страница 3 из 5