Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Акилежна
Лика, вот ссылка на хороший лайф-журнал одной русской, живущей в Испании.. она тут показывает, как готовить слоеное тесто:
http://mama-fenix.livejournal.com/42502.html
В общем, я так поняла, что ей все равно - работать с маслом или маргарином.. во всяком случае, мне так показалось. Что мне понравилось - она даже скалку отправляет в холодильник )) Ну супер
.. вот из таких маленьких моментов и складывается успех![/quote]
Жалко раньше не увидела.
Я уже с фотоотчетом о проделанной работе.
Angela,Доброго дня.
Сегодня делала слоенное тесто.И сделала такие выводы (Скорее убедилась на практике ).Живя на Украине ,я знала всю продукцию которая мне нужна была для выпечки.
А тут в Испании методом проб и ошибок ,да и не у кого спросить....
.
Думаю все-таки плохая мука.
Покупала уже 5 сортов, и не могу найти хорошую муку.
Хотя судя по цене я думала ,что она самая лучшая.
Так как, в самом начале я пользовалась дешевой мукой ( по незнанию), Работая сегодня с тестом после каждой раскатки ,тесто с холодильника становилось все жиже и жиже(а этого не должно было быть).
Тяжело было работать, тесто было очень мягким.
Муку подсыпала чуть чуть.
Муж уже продегустировал ,тарелочка пустая.Сказал ...Вкусно! :
На днях буду делать еще раз ,поменяю муку и тесто заморожу.
Спасибо большое за ссылочку,буду читать .