Плацинды слоеные с тыквой.. и слоеное тесто

Red

Angela



Акилежна писал(а):
Сегодня делала слоенное тесто.

Не знаю, Лика.. немногим лучше.. Ну хоть вкусно получилось?

Акилежна писал(а):
Работая сегодня с тестом после каждой раскатки ,тесто с холодильника становилось все жиже и жиже

Да, все дело в муке! определенно, так не должно быть unknown

Акилежна писал(а):
Тяжело было работать, тесто было очень мягким.

Когда поменяете муку (во Франции слоеное тесто делают на муке 45.. может, в Испании также?), вам будет приятно работать с тестом, оно послушное и легко раскатывается.. одно удовольствие с хорошим слоеным тестом работать (я не преувеличиваю).

Акилежна писал(а):
Покупала уже 5 сортов, и не могу найти хорошую муку.

А если зайти в какой-нибудь магазинчик-пекарню и спросить.. неужели не подскажут? good

Акилежна писал(а):
Покупала уже 5 сортов, и не могу найти хорошую муку. Хотя судя по цене я думала ,что она самая лучшая.

Вот ведь .. все не так, как у нас )) Казалось бы - чем дороже, тем лучше!

Лика, я попробую связаться с мамой Феникс через своих знакомых и узнать, какой мукой она пользуется в Испании. А если у вас есть свой лайф-журнал, то даже можете спросить напрямую. Думаю, она рада будет помочь советом.

Акилежна писал(а):
На днях буду делать еще раз ,поменяю муку и тесто заморожу.

Желаю вам найти хорошую муку.. ведь столько усилий не могут пропасть даром Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

А я сейчас делаю новую порцию слоеного дрожжевого теста и заморожу. Очень понравились слойки со спрайтом, для них стараюсь dance2

 
02 Авг 2010 20:34

Страница 3 из 5