Огурчики вкуснейшие (с лимонной кислотой)

Золотая Рыбка Олечка

Ольга

40 лет
Ростовская область
track писал(а):
Олечка, если решитесь, то делайте в 3-х литровых банках, именно в таком объеме эфективнее предварительная заливка кипятком (в литературе по консервации читала про это).
Желаю успехов и удачи!

Людочка, я сделаю обязательно, но уже в след. году(огурчики уже посохли Sad
track писал(а):
2 стол.ложки соли на литр воды или по другому 60 г -это классическая норма соли при солении огурцов

А моя мама и свекровь всегда делают на 1 л. воды-1 ст.л. соли. попробую сделать с двумя... Спасибо за полезные советы! Rose

 
03 Авг 2010 0:21

Страница 3 из 4