Наталия О.
Наталия
Рязань
Сначала поставила пирожок в духовку, а теперь уселась и перечитала все странички отзывов.
Действительно, какие у всех вкусы разные (или все-таки пироги разные получаются)!
Подожду, что у меня получится. Вот не знаю, у меня вместо красных слив - чернослив. Что с ними при тепловой обработке получается - не знаю?! Ни разу не пробовала. А все остальное - строго по рецепту. Завтра отпишусь, и фоточки предоставлю.
В любом случае - пирог очень привлек мое внимание!
Не сомневаюсь, будет вкусно! Спасибо, Ириша!
03.08.2010 Вот и фото:
Пирог конечно вкусный! За сорт слив тоже зря боялась - получилось очень ароматно.
По структуре он не похож на обычный пирог, т.к. структура плотноватая, и на творожный вкус, как у Лены - Полесье, тоже не похож. У нее он нежный и пышненький, а у меня, наоборот, плотный.