Сообщение |
Автор |
02 Авг 2010 19:32
|
полесье
елена
Ростов-на-Дону
|
Несу отчет,не ругайся кажется с мюслями до 7-го неуспею,муж завтра уезжает,а на двоих печь после работы в +50 .....Пришла с отчетом,и прочла все 4 странички комментов,и обхохаталась,вроде продукты у всех одинаковые(почти)делали все по рецепту,а итог у всех разный .У меня тоже не чизкейк,а нежное легкое тесто .Пирожок вкуснючий,только вот я теперь думаю как мне во второй раз попробывать твой вариантик,у меня получилось великолепное творожное тесто Вкуснооооооооо!!!(И фиг я похудею,это точно)я уже так напробывалась,пока пыталась разобраться на что похоже мое тесто .Спасибо моя Иришенька,вкусно -вкусно вышло,рецепт супер!!! Я единственное сливы пожадничала,что-то я мало ее положила
|
03 Авг 2010 0:46
|
Наталия О.
Наталия
Рязань
|
Сначала поставила пирожок в духовку, а теперь уселась и перечитала все странички отзывов.
Действительно, какие у всех вкусы разные (или все-таки пироги разные получаются)!
Подожду, что у меня получится. Вот не знаю, у меня вместо красных слив - чернослив. Что с ними при тепловой обработке получается - не знаю?! Ни разу не пробовала. А все остальное - строго по рецепту. Завтра отпишусь, и фоточки предоставлю.
В любом случае - пирог очень привлек мое внимание!
Не сомневаюсь, будет вкусно! Спасибо, Ириша!
03.08.2010 Вот и фото:
Пирог конечно вкусный! За сорт слив тоже зря боялась - получилось очень ароматно. По структуре он не похож на обычный пирог, т.к. структура плотноватая, и на творожный вкус, как у Лены - Полесье, тоже не похож. У нее он нежный и пышненький, а у меня, наоборот, плотный.
|
03 Авг 2010 23:07
|
полесье
елена
Ростов-на-Дону
|
Наталия О. писал(а): | . У нее он нежный и пышненький, а у меня, наоборот, плотный. |
ВО,Натуля,и я про тоже толи творог-сыр у всех разный,а вообще если нас поставь в ряд дай одинаковй набор продуктов и один рецепт ,у всех будет разное!!!.А пирог у тебя красавец вышел!!! ,я сливы что-то редко бросила,а у тебя наверно к запеканке ближе,еще интересно ,у меня духовка газовая,а у вас в основном электрические ,может поэтому.У меня точный температурный режим не выставишь,хоть и новая (лет 5 )BOCH,но тонкая и температура не та ,что указана
|
03 Авг 2010 23:22
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
полесье
Наталия О.
Ленуся, Натуся, мои любимые девочки!!!!!
Ох, и красавцев вы мне принесли!!!
полесье писал(а): | Пришла с отчетом,и прочла все 4 странички комментов,и обхохаталась,вроде продукты у всех одинаковые(почти)делали все по рецепту,а итог у всех разный |
Наталия О. писал(а): | По структуре он не похож на обычный пирог, т.к. структура плотноватая, и на творожный вкус, как у Лены - Полесье, тоже не похож. У нее он нежный и пышненький, а у меня, наоборот, плотный. | А может это и неплохо, что у каждого пирога своя история Я делала и с творожным сыром + йогурт и с творогом + сметана, абсолютно разный вкус и структура Девоньки, но ведь вам же было вкусненько? А это главное! СПАСИБО, мои хорошие, что не прошли мимо рецептика и порадовали меня своими пирогами, отчетиками и комментами!!!
|
04 Авг 2010 13:53
|
Надюня
Надежда
45 лет Украина, Одесса
|
Иришка я принисла тебе розу в подарок
Какой же он красивый все таки получился
Восхитительно вкусный и нежный.
Я просто влюбилась в этого красавца.
|
04 Авг 2010 21:37
|
полесье
елена
Ростов-на-Дону
|
|
04 Авг 2010 22:03
|
Надюня
Надежда
45 лет Украина, Одесса
|
|
04 Авг 2010 22:46
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Надюня писал(а): | Иришка я принисла тебе розу в подарок |
Ах, какой цвЯточек!!!! Надюня писал(а): | Какой же он красивый все таки получился
Восхитительно вкусный и нежный. |
Надюша, рада-рада, что тебе понрааааа!!!!!
Надюня писал(а): | Я просто влюбилась в этого красавца. |
полесье писал(а): | Я тоже!!! |
Девочки, как же я вас ЛЮ!!!! СПАСИБО, что вы есть!!!!
|
05 Авг 2010 20:44
|
Наталия О.
Наталия
Рязань
|
полесье писал(а): | А пирог у тебя красавец вышел!!! |
Спасибо, Ленусь!
Ириshа писал(а): | Девоньки, но ведь вам же было вкусненько? А это главное! |
Конечно!
полесье писал(а): | Я тоже!!! Что,прямо не смогла промолчать!!!! |
Просто неописуемая красота! Я тоже так бы хотела! Надя- Надюня , о таком внешнем результате я очень мечтала!
Лена- Полесье, у меня тоже газовая плита, только вообще русская, старая (12 лет), кривенькая внутри , плохая, преплохая. Я все измудряюсь, когда пеку в ней. Решетка + лист + сковородка с водой снизу - чтобы низ пирогов не пригорал. И если иногда нужно, чтобы верх запекся - переношу форму в чудо -печку и допекаю в ней (там ведь обогрев сверху идет)! Во как! полесье писал(а): | .У меня точный температурный режим не выставишь |
Аналогично- все на глазок!....
Ну ничего, если очень хочется - получается!
|
08 Авг 2010 19:01
|
Ksukat
Юлия
45 лет Москва
|
Ирина, пирог заглядение просто !!! А как думаешь, если вместо слив тёрн??? Очень попробовать хочется, а слив нет, есть тёрн
|
13 Авг 2010 14:00
|
Елена1974
Елена
50 лет СПб
|
А я вчера приготовила из нектарин. Сок из них пропитал тесто, вкусно и ароматноооооо! Спасибо еще раз за рецепт!
|
24 Авг 2010 1:51
|
Таня Ваниль
Таня
47 лет Украина Донецкая обл.
|
|
05 Сен 2010 12:45
|
У Лизы
Москва
|
Ирина, спасибо за такой прекрасный рецепт! Я люблю работать с сырно-творожной выпечкой. И твоя идея так красиво выложить сливу и слегка ее закарамелизировать пришлась очень кстати!
Тесто хорого поднялось и приобрело нежную структуру, совсем неплотной консистенции. Пекла при 180 градусах аж 45 минут, а потом еще оставляла на 10.
Сегодня с утра кусочек с кофе зарядил меня хорошим настроением на весь день!
А вот и он =)
Единственное, не смогла себе отказать в небольшом изменение в рецепте: взбивала желкти и белок отдельно, то есть белки как под бисквит взбивала с солью в самом конце и едва замешала в тесто, мне кажется, это прибавило воздушности.
|
06 Сен 2010 0:16
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Ириша, я опять к тебе с этим пирожком,ну, очень он нам нравится
Возвращайся скорее, скучаю по тебе
|
07 Сен 2010 21:25
|
mila1977
Людмила
47 лет Новосибирск
|
|
11 Сен 2010 16:59
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
Ирочка, я тоже пекла вчера этот чудесный пирог! Приятно было и готовить, и смотреть, с каким удовольствием мои мужчины его поедали! Я тоже не осталась в стороне!
полесье писал(а): | ,вроде продукты у всех одинаковые(почти)делали все по рецепту,а итог у всех разный |
да, я тоже диву давалась, читая. Но главное, что у всех - вкусно!!! У меня получился чизкейк, не воздушное тесто, но очень нежное. И счастье тому, кто сумеет приберечь кусочек до следующего дня. На завтра пирог "созревает", (я подметила это относится ко всей выпечки со сливами) и становится еще и еще вкуснее.
Ирочка, сладулечка, благодарю!!!!!!!!
|
18 Сен 2010 0:48
|
tin
Константин
41 год Россия, г. Ижевск
|
Спасибо за рецепт! Этот пирог выпекал уже несколько раз, всем нравится и просят ещё!!!
|
18 Сен 2010 22:48
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Здравствуйте, дорогие форумчаночки!!!! Очень рада всех видеть снова!!!!! Какие пироги тут меня ждут ммммм СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что воспользовались моим рецептом!!!!
Наталия О. писал(а): | у меня тоже газовая плита, только вообще русская, старая (12 лет), кривенькая внутри , плохая, преплохая. Я все измудряюсь, когда пеку в ней. Решетка + лист + сковородка с водой снизу - чтобы низ пирогов не пригорал. И если иногда нужно, чтобы верх запекся - переношу форму в чудо -печку и допекаю в ней (там ведь обогрев сверху идет)! Во как! |
Наташ, а по твоим отчетикам и не скажешь, что есть проблемы с плитой... Твоя выпечка всегда такая румяная, аппетитная и очень соблазнительная Желаю, чтобы все у тебя всегда получалось, а еще лучше - НОВУЮ ПЕЧКУ!!!!
Ksukat писал(а): | Очень попробовать хочется, а слив нет, есть тёрн |
Если уж я с крыжовником этот пирог делала, то с терном точно можно! Юль, и как? Удалось пирог попробовать?
Елена1974 писал(а): | А я вчера приготовила из нектарин. Сок из них пропитал тесто, вкусно и ароматноооооо! |
Леночка, отличный пирог с нектаринами у тебя получился! Рада, что вам было вкусненько!
Таня Ванилька писал(а): | Мои мальчишки взяли по кусочку попробовать и после этого сказали что рыбу с картошкой на ужин есть не будут, а будут пирог с чаем и с удовольствием его съели. | Танюшка, рада угодить твоим мужчинам!!! И тебе работы меньше, рыба с картошкой осталась на завтрак! Спасибо, родненькая, за очередной теплый отзыв!
У Лизы писал(а): | Сегодня с утра кусочек с кофе зарядил меня хорошим настроением на весь день!
А вот и он =) |
Лизонька, какие чудесные фото, такие яркие и солнечные!!!! Мне очень приятно, что пирог порадовал своим видом и вкусом!!!!
казачка писал(а): | Ириша, я опять к тебе с этим пирожком,ну, очень он нам нравится |
Кариночка, а я обожаю твои отчетики!!!! казачка писал(а): | Возвращайся скорее, скучаю по тебе |
И я скучала!!! Сейчас потихоньку буду входить в ритм и очень надеюсь, что мы будем часто встречаться, как и раньше!!!!
mila1977 писал(а): | Ирина, какая же все-таки вкуснота получилась!!! Очень необычный вкус, очень нежная консистенция |
Людочка, очень рада видеть тебя в этой темке!!! И приятно угодить рецептиком
STAR*KA писал(а): | У меня получился чизкейк, не воздушное тесто, но очень нежное. И счастье тому, кто сумеет приберечь кусочек до следующего дня. |
Танюша, это удается с трудом! Он так "легко" уходит! STAR*KA писал(а): | Ирочка, сладулечка, благодарю!!!!!!!! |
Танечка, красотулечка, рада для тебя стараться!!!
tin писал(а): | Спасибо за рецепт! Этот пирог выпекал уже несколько раз, всем нравится и просят ещё!!! |
Константин, какие отчеты у Вас классные!!! И розы шикарные Восхищена вашим умением печь пироги, спасибо!!!!
пы.сы. Ой, а я глянула, что Вы только что пришли к нам на форум и первый отчетик мой!!!! Добро пожаловать!
Еще раз все-всем СПАСИБО, что не прошли мимо этого рецептика и попробовали пирог!!!! Пеките с удовольствием и радуйте своих близких НА ЗДОРОВЬЕ!!!!
|
26 Ноя 2010 0:49
|
Rosalinda
Deutschland
|
Ириш, засмотрелась на твой пирожок и как раз сегодня купила сливы, а йогурта нет. Как думаешь, можно йогурт заменить кефиром 3%?
|
26 Ноя 2010 8:19
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Rosalinda писал(а): | Как думаешь, можно йогурт заменить кефиром 3%? |
Розалиндочка, лучше заменить на сметанку!
Вкусного тебе пирожка!
|
26 Ноя 2010 13:52
|
Rosalinda
Deutschland
|
Сметаны тоже нет , придется выползать из теплой норы и плестись в магазин. А у нас первый снег выпал, на улице холодина жуткая, а сливы так жалобно на меня смотрят...
|
26 Ноя 2010 19:23
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Rosalinda писал(а): | А у нас первый снег выпал, на улице холодина жуткая, |
и у нас уже -15, холодно бррррр.....
Rosalinda писал(а): | сливы так жалобно на меня смотрят... |
все еще гипнотизируют А у нас сливы уже не продают, сезон закончился
|
26 Ноя 2010 20:49
|
Rosalinda
Deutschland
|
Ириshа писал(а): | у нас уже -15 |
Что-ты, что-ты, у нас 0, а я мерзну. При -15 меня никакие сливы из дома не выманят .
Ириshа писал(а): | А у нас сливы уже не продают, сезон закончился |
А у нас Италия недалеко, вот и везут...
А в магазин я так и не попала, малой заболел, лечимся . Пирог придется отложить до лучших времен.
|
06 Дек 2010 0:23
|
Rosalinda
Deutschland
|
Дождались меня таки сливы .
Спасибки, Ирочка, за вкусноту !
Ириshа писал(а): | По своей структуре пирог мне очень напомнил чизкейк. |
А у меня почему-то совсем на чизкейк не похож, больше на пирог :
Но сливы довольны ...
|
12 Дек 2010 5:32
|
Aliy
Алия
47 лет Турция, Стамбул
|
Rosalinda отличный пирог получился!
Иришка, приветик!
Так давно хотелось мне попробовать твоего пирога, но не было сыра. Наконец таки я обнаружила в супермаркете что-то подходящее
Вот он. Но сколько там граммов так и не нашла... На фото у тебя коробочка похожая, вот я и решила что в моей тоже грамм 200...
(Ириш, я еще хотела с тобой посоветоваться, такой сыр пойдет для чизкейка, как думаешь? Я никогда в жизни не ела чизкейк, очень хочется попробовать...)
Так вот... У меня, наверное, самый некрасивый пирог получился... Еще думала, портить им твою страничку или нет... Но мне очень хотелось поблагодарить тебя за рецепт, такой вкусный пирог оказался, в обед пекла, а к вечеру один маленький кусочек остался!
Не знаю почему, но он у меня так поднялся! (у меня форма 24, а еще может соды переложила...)
Зря выкладывала сливу...
Видишь, было пол формы
А в готовом виде по самый край!
Но пирог очень вкусный!
Пышный, нежный!
Объедение!
Буду еще печь!
______
Сделала все по рецепту и вот результат...
|