Сырно-сливовый пирог

Сообщение Автор

08 Авг 2009 20:25

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
НАТАРКА Rose Rose Rose
НАТАРКА писал(а):
Спасибо большое за рецепт это именно то, что я искала Вчера испекла - получилось очень вкусно
Наташенька, очень рада, что пирог нашел своего почитателя! girl_in_love Friends и пришелся по вкусу! nyam2
НАТАРКА писал(а):
фотик разряжен, поэтому не сфотографировала
Ничего страшного! Спасибо тебе огромное, что не поленилась - зашла и оставила свои комментарии Give heart Rose Rose Rose
НАТАРКА писал(а):
Я рецепт вставила в калькулятор рецептов и получилось, что в 100г пирога всего 180 ккал
Ой, как интересно! Это что же получается, почти диетическое блюдо? scratch_one-s_head Спасибо за информацию! Friends
Наточка [url=http://[censored smajliki]/smilie-656754183.html][/url]

09 Авг 2009 21:57

Распечатать сообщение
НАТАРКА

Наталия

54 года
Киев

НАТАРКАМои рецепты
Ириshа писал(а):
Это что же получается, почти диетическое блюдо? scratch_one-s_head Спасибо за информацию! friends

Ира, я вместо "Бонжур" использовала детский творожок Тёма 5% без наполнителей, а все остальные ингредиенты строго по рецепту.Вкус получился очень нежный.А по поводу калорийности - есть у меня в закладках калькулятор рецептов, туда вставляешь рецепт (я вставила твой) и он выдаёт калорийность продукта - получилось 180 ккал в 100г girl_bye

09 Авг 2009 23:58

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

52 года
Нальчик

Sana07Мои рецепты
утащила рецепт сразу же в закладки как только увидела
и сделала на второй день
но ни сфотать ни попробовать не успела - сын все умялSmile)) а он каааапризный на еду. а тут все ему в тему Smile)
так что мой фотоотчет будет в следующий разSmile))

10 Авг 2009 20:04

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
НАТАРКА
НАТАРКА писал(а):
Ира, я вместо "Бонжур" использовала детский творожок Тёма 5% без наполнителей, а все остальные ингредиенты строго по рецепту.Вкус получился очень нежный
nyam2 nyam2 nyam2 good2 в следующий раз тоже творожок попробую. Спасибо, Ната! Rose
НАТАРКА писал(а):
А по поводу калорийности - есть у меня в закладках калькулятор рецептов, туда вставляешь рецепт (я вставила твой) и он выдаёт калорийность продукта - получилось 180 ккал в 100г
Наташ, поделись ссылочкой, пожалуйста! Поиграюсь и я в калькулятор Wink . Заранее спасибо! Smile sharik Romashki Romashki Romashki

10 Авг 2009 20:16

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Sana07
Sana07 писал(а):
утащила рецепт сразу же в закладки как только увидела
и сделала на второй день
Yahoo! Ксюша, это по-нашему! good2 Берем все, что нравится! nyam2
Sana07 писал(а):
но ни сфотать ни попробовать не успела - сын все умял)) а он каааапризный на еду. а тут все ему в тему )
Ой, как здорово! Good dance2 Очень рада, что кааааапризульке пришелся по вкусу пирог! praising А мой сейчас с лагеря вернулся, так метет все, что видит Girl haha Оголодал по домашней еде.
Sana07 писал(а):
так что мой фотоотчет будет в следующий раз
Окей! Всегда рада! thank_you thank_you thank_you Спасибо тебе огромное, что зашла и поделилась своими впечатлениями, вернее впечатлениями сынули, о пирожке! Give heart Give heart Romashki Romashki
Надеюсь, в следующий раз и тебе кусочек достанется! girl_in_love

11 Авг 2009 1:22

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

52 года
Нальчик

Sana07Мои рецепты
Ириshа
дошла я все таки сегодня до твоего пирога
все делала по рецепту без лирических отступлений Smile))
только вот оказалось что у меня нет ни одной круглой формы и я выпекала пирог как кекс - надеюсь ты меня простишьSmile
это в перевернутом виде
Фото

а это вид сверху
Фото

конечно, не так красиво как у тебя, однако вкусноооооооооооооо

з.с. есть повод купить новую красивую круглую форму для выпечкиSmile
з.з.с. сегодня я совсем никакая в плане украшения блюдSad

11 Авг 2009 22:13

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Sana07 Rose
Sana07 писал(а):
дошла я все таки сегодня до твоего пирога
Yahoo! Ураааааа! dance2 dance2 dance2
Sana07 писал(а):
только вот оказалось что у меня нет ни одной круглой формы и я выпекала пирог как кекс - надеюсь ты меня простишь
НИ ЗА ЧТО!!! Girl haha Girl haha Girl haha Шучу, конечно. Не главное в какой форме, главное:
Sana07 писал(а):
однако вкусноооооооооооооо
nyam2 good2
Sana07 писал(а):
конечно, не так красиво как у тебя
не скромничай, Ксения Embarassed , у тебя получилась замечательная ромашечка! girl_in_love good2
Sana07 писал(а):
есть повод купить новую красивую круглую форму для выпечки
Удачной покупки, girl_cook Саночка! И не забудь похвастаться praising А от мебя Большое СПАСИБО и за доверие к рецепту, и зи фотоотчет! Give heart Give heart Give heart [url=http://[censored smajliki]/smilie-680763399.html][/url]

[url=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html][/url]

11 Авг 2009 22:37

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

52 года
Нальчик

Sana07Мои рецепты
уже купилаSmile)
и успела сделать цветаевский яблочный пирог-щас пойду хвастаться Smile))

11 Авг 2009 22:41

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Sana07 писал(а):
уже купила)
Yahoo! Поздравляю! Rose
Sana07 писал(а):
и успела сделать цветаевский яблочный пирог-щас пойду хвастаться
схожу к Имбирчику, подсмотрю! Girl haha pooh_go

27 Авг 2009 0:00

Распечатать сообщение
Мелисска

Елена

57 лет

МелисскаМои рецепты
Какой обалденный пирог!Сеодня делала-жаль фото не могу сделать...Иринушка большое спасибо за рецепт(на самом деле не когда не делала пироги со свежими сливами unknown )

27 Авг 2009 0:14

Распечатать сообщение
stacnatalya

Наташа

Украина

stacnatalyaМои рецепты
Ириshа
Пирог просто красавец !!!!!!!!!!!!!! good2 nyam2 nyam2

27 Авг 2009 10:02

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Мелисска Rose Rose Rose
Мелисска писал(а):
Какой обалденный пирог!
Yahoo! dance2 Леночка, мне очень приятно что пирог понравился!!! good
Мелисска писал(а):
Сеодня делала-жаль фото не могу сделать...
Ничего страшного sharik ведь главное, что вкусно Wink
Мелисска писал(а):
Иринушка большое спасибо за рецепт(на самом деле не когда не делала пироги со свежими сливами
На здоровье, Лен, была рада быть полезной. give_heart Сливы дают такую пикантную кислинку girl_in_love , очень надеюсь, что ты полюбила выпечку со сливами.
Спасибо, Леночка [url=http://[censored smajliki]/smilie-586345383.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-586345383.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-586345383.html][/url]

stacnatalya Rose Rose Rose
stacnatalya писал(а):
Пирог просто красавец !!!!!!!!!!!!!!
Наташенька, спасибо! give_heart girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Девочки! [url=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html][/url]

А я на основе этого рецепта делала пирог с крыжовником good2 Хоть он и полопался (конечно внешний вид пострадал), но дал такую изумительную кисляшку nyam2 Мне очень понравилось. Добавила только сахара побольше и муки - так так крыжовник все же кислее и водянистее слив Wink
Фото

07 Окт 2009 11:26

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ириshа
Ирочка, я опять несу тебе ОГРОМНУЮ-ПРЕОГРОМНУЮ СПАСИБУ!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пирог - СКАЗКА!!!! nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 Нежный, ароматный, большой и обалденно вкусный!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо, дорогая Ирочка!!!!! kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

07 Окт 2009 11:29

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ириш,я с фотоотчетом! Спасибо тебе за рецепт - очень понравился всему моему семейству nyam2 nyam2 nyam2
Фото
Фото
Фото

07 Окт 2009 11:46

Распечатать сообщение
ОСЕНЬ-59

Мария

76 лет
Украина

ОСЕНЬ-59Мои рецепты
Ира,спасибо большое за рецепт.Я у вас недавно,а этот рецепт долго искала.И,вот,такое везение! Беру в закладки.Я еще мало выставила своих рецептов,но обратите внимание на торт Ромашка.Пеку его очень давно.Легкий и приятный.

А можно брать йогурт собственного приготовления? Я делаю в иогуртнице. Romashki

07 Окт 2009 11:58

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Имбирь Yahoo! friends give_heart air_kiss
Имбирь писал(а):
Ирочка, я опять несу тебе ОГРОМНУЮ-ПРЕОГРОМНУЮ СПАСИБУ!!!!!!!!!!!!!!
Оленька, принимаю все твои "спасибы" с преогромным удовольствием i_am_so_happy i_am_so_happy i_am_so_happy
Имбирь писал(а):
Пирог - СКАЗКА!!!! Нежный, ароматный, большой и обалденно вкусный!!!!
dance dance dance Понравился!!!! Понравился!!!! girl_haha Оль, он настолько легкий по своей текстуре, что съедается у нас за один присест nyam2 good2
Спасибо, Олечка-дорогулечка, что оценила пирожок!!!! give_heart air_kiss Rose Rose Rose
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1064592999.html][/url]

oxakal girl_bye girl_in_love Rose Rose Rose
oxakal писал(а):
Ириш,я с фотоотчетом! Спасибо тебе за рецепт - очень понравился всему моему семейству
Оксаночка, очень рада тебя видеть у себя в гостях! Drinks or Beer На здоровье! girl_in_love Rose Rose Rose И тебе спасибо большое за отчет thank_you thank_you thank_you Мне приятно, что пирог пришелся всем твоим по вкусу dance2 dance2 dance2
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1064814759.html][/url]

Девочки Yahoo! Спасибо за Ваши красивые фотоотчеты!!!! Пироги у Вас получились обалденные!!!! good good good good good

ОСЕНЬ-59 Rose Rose Rose

ОСЕНЬ-59 писал(а):
Ира,спасибо большое за рецепт.Я у вас недавно,а этот рецепт долго искала.И,вот,такое везение! Беру в закладки.Я еще мало выставила своих рецептов,но обратите внимание на торт Ромашка.Пеку его очень давно.Легкий и приятный.
А можно брать йогурт собственного приготовления? Я делаю в иогуртнице.

Мария, добро пожаловать в наш дружный коллектив!!! Romashki friends Очень рада, что Вы нашли рецепт, который долго искали Wink
А домашний йогурт, конечно же, можно использовать! good2 ЗдОрово, что Вы делаете его сами! good2
А на Вашу Ромашку посмотрю обязательно Romashki
Спасибо, что зашли в гости! Drinks or Beer

07 Окт 2009 12:25

Распечатать сообщение
ОСЕНЬ-59

Мария

76 лет
Украина

ОСЕНЬ-59Мои рецепты
Ира,спасибо за теплый прием.У вас очень доброжелательная атмосфера.

07 Окт 2009 22:02

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
ОСЕНЬ-59 писал(а):
Ира,спасибо за теплый прием.У вас очень доброжелательная атмосфера.
О, да, Мария!!!! Тут так уютно girl_in_love Drinks or Beer Ждем и от Вас новых рецептов! girl_cook

08 Окт 2009 1:19

Распечатать сообщение
ОСЕНЬ-59

Мария

76 лет
Украина

ОСЕНЬ-59Мои рецепты
Ириshа писал(а):
Ждем и от Вас новых рецептов!

С удовольствием буду выкладывать Romashki Romashki Romashki

Ирочка,сегодня испекла пирог! Нууууу! Это такое чудо!!!!! girl_claping Легкий,красивый,а аромат по всей квартире good2 good2 good2
А вот, какой он остывший??? Smile Попробовать не удалось Smile Smile Smile Муж интересуется,не думаю ли я и завтра его испечь Smile Smile Smile
Спасибо! Огромное спасибо! Rose Rose Rose

09 Окт 2009 23:23

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
ОСЕНЬ-59 писал(а):
Ирочка,сегодня испекла пирог! Нууууу! Это такое чудо!!!!! Легкий,красивый,а аромат по всей квартире
dance2 dance2 dance2 Мария, спасибо огромное за такой прекрасный отзыв!!! Мне ооочень приятно, что пирог понравился! Give heart Give heart Give heart
ОСЕНЬ-59 писал(а):
А вот, какой он остывший??? Попробовать не удалось Муж интересуется,не думаю ли я и завтра его испечь
Girl haha ну, Вы и молодцы praising За один присест его одолели nyam2 good2 И что же Вы ответили мужу, не разочаровали? Girl haha
ОСЕНЬ-59 писал(а):
Спасибо! Огромное спасибо!
Мария!!!! На здоровье!!!! Give heart girl_in_love Rose Rose Rose
Так приятно читать такие отзывы Friends
И Вам огромное спасибо, что поделились впечатлениями о пироге! Romashki Romashki Romashki
Это Вам

10 Окт 2009 0:57

Распечатать сообщение
ОСЕНЬ-59

Мария

76 лет
Украина

ОСЕНЬ-59Мои рецепты
Smile Не разочаровала.Завтра пойду покупать сливы.Я готовила на основе сырочков "Тема".Крем "Бонжур" творожный везде с добавками.
Ириshа писал(а):
За один присест его одолели

Yahoo! Yahoo! Нам сын помог(зашел в гости) и невестке передала Rose Rose Спасибо.От души. air_kiss air_kiss air_kiss

10 Окт 2009 10:21

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
ОСЕНЬ-59 писал(а):
Не разочаровала.Завтра пойду покупать сливы.Я готовила на основе сырочков "Тема".Крем "Бонжур" творожный везде с добавками.
Мария, творожный сыр без добавок есть и "Альметте", и "Карат" и других марок....
ОСЕНЬ-59 писал(а):
Нам сын помог(зашел в гости) и невестке передала Спасибо.От души.
И Вам, и Вашим детям НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love Give heart air_kiss

10 Окт 2009 23:30

Распечатать сообщение
ОСЕНЬ-59

Мария

76 лет
Украина

ОСЕНЬ-59Мои рецепты
Ириshа писал(а):
Мария, творожный сыр без добавок есть и "Альметте", и "Карат" и других марок....

Спасибо,Ирочка,буду знать.Просто внимания не обращала Rose Rose Rose

11 Окт 2009 19:54

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
ОСЕНЬ-59 Мария! Romashki Romashki Romashki

09 Янв 2010 2:34

Распечатать сообщение
сангари

Натали

71 год
Москва

сангариМои рецепты
Ириш! Ты чудеса творишь!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо тебе за твои речки золотые и творческий подход!! Великолепно!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-903092583.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-903092583.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-903092583.html][/URL]

Наверх