Сообщение |
Автор |
08 Авг 2009 20:25
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
09 Авг 2009 21:57
|
НАТАРКА
Наталия
53 года Киев
|
Ириshа писал(а): | Это что же получается, почти диетическое блюдо? scratch_one-s_head Спасибо за информацию! friends |
Ира, я вместо "Бонжур" использовала детский творожок Тёма 5% без наполнителей, а все остальные ингредиенты строго по рецепту.Вкус получился очень нежный.А по поводу калорийности - есть у меня в закладках калькулятор рецептов, туда вставляешь рецепт (я вставила твой) и он выдаёт калорийность продукта - получилось 180 ккал в 100г
|
09 Авг 2009 23:58
|
Sana07
Aksana
50 лет Нальчик
|
утащила рецепт сразу же в закладки как только увидела
и сделала на второй день
но ни сфотать ни попробовать не успела - сын все умял )) а он каааапризный на еду. а тут все ему в тему )
так что мой фотоотчет будет в следующий раз ))
|
10 Авг 2009 20:04
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
10 Авг 2009 20:16
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Sana07
Sana07 писал(а): | утащила рецепт сразу же в закладки как только увидела
и сделала на второй день | Ксюша, это по-нашему! Берем все, что нравится! Sana07 писал(а): | но ни сфотать ни попробовать не успела - сын все умял)) а он каааапризный на еду. а тут все ему в тему ) |
Ой, как здорово! Очень рада, что кааааапризульке пришелся по вкусу пирог! А мой сейчас с лагеря вернулся, так метет все, что видит Оголодал по домашней еде. Sana07 писал(а): | так что мой фотоотчет будет в следующий раз |
Окей! Всегда рада! Спасибо тебе огромное, что зашла и поделилась своими впечатлениями, вернее впечатлениями сынули, о пирожке!
Надеюсь, в следующий раз и тебе кусочек достанется!
|
11 Авг 2009 1:22
|
Sana07
Aksana
50 лет Нальчик
|
Ириshа
дошла я все таки сегодня до твоего пирога
все делала по рецепту без лирических отступлений ))
только вот оказалось что у меня нет ни одной круглой формы и я выпекала пирог как кекс - надеюсь ты меня простишь
это в перевернутом виде
а это вид сверху
конечно, не так красиво как у тебя, однако вкусноооооооооооооо
з.с. есть повод купить новую красивую круглую форму для выпечки
з.з.с. сегодня я совсем никакая в плане украшения блюд
|
11 Авг 2009 22:13
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
11 Авг 2009 22:37
|
Sana07
Aksana
50 лет Нальчик
|
уже купила )
и успела сделать цветаевский яблочный пирог-щас пойду хвастаться ))
|
11 Авг 2009 22:41
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Sana07 писал(а): | уже купила) | Поздравляю! Sana07 писал(а): | и успела сделать цветаевский яблочный пирог-щас пойду хвастаться |
схожу к Имбирчику, подсмотрю!
|
27 Авг 2009 0:00
|
Мелисска
Елена
56 лет
|
Какой обалденный пирог!Сеодня делала-жаль фото не могу сделать...Иринушка большое спасибо за рецепт(на самом деле не когда не делала пироги со свежими сливами )
|
27 Авг 2009 0:14
|
stacnatalya
Наташа
Украина
|
|
27 Авг 2009 10:02
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
07 Окт 2009 11:26
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
07 Окт 2009 11:29
|
oxakal
Оксана
56 лет Чехия
|
|
07 Окт 2009 11:46
|
ОСЕНЬ-59
Мария
74 года Украина
|
Ира,спасибо большое за рецепт.Я у вас недавно,а этот рецепт долго искала.И,вот,такое везение! Беру в закладки.Я еще мало выставила своих рецептов,но обратите внимание на торт Ромашка.Пеку его очень давно.Легкий и приятный.
А можно брать йогурт собственного приготовления? Я делаю в иогуртнице.
|
07 Окт 2009 11:58
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Имбирь Имбирь писал(а): | Ирочка, я опять несу тебе ОГРОМНУЮ-ПРЕОГРОМНУЮ СПАСИБУ!!!!!!!!!!!!!! | Оленька, принимаю все твои "спасибы" с преогромным удовольствием Имбирь писал(а): | Пирог - СКАЗКА!!!! Нежный, ароматный, большой и обалденно вкусный!!!! | Понравился!!!! Понравился!!!! Оль, он настолько легкий по своей текстуре, что съедается у нас за один присест
Спасибо, Олечка-дорогулечка, что оценила пирожок!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1064592999.html] [/url]
oxakal oxakal писал(а): | Ириш,я с фотоотчетом! Спасибо тебе за рецепт - очень понравился всему моему семейству |
Оксаночка, очень рада тебя видеть у себя в гостях! На здоровье! И тебе спасибо большое за отчет Мне приятно, что пирог пришелся всем твоим по вкусу
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1064814759.html] [/url]
Девочки Спасибо за Ваши красивые фотоотчеты!!!! Пироги у Вас получились обалденные!!!!
ОСЕНЬ-59
ОСЕНЬ-59 писал(а): | Ира,спасибо большое за рецепт.Я у вас недавно,а этот рецепт долго искала.И,вот,такое везение! Беру в закладки.Я еще мало выставила своих рецептов,но обратите внимание на торт Ромашка.Пеку его очень давно.Легкий и приятный.
А можно брать йогурт собственного приготовления? Я делаю в иогуртнице. |
Мария, добро пожаловать в наш дружный коллектив!!! Очень рада, что Вы нашли рецепт, который долго искали
А домашний йогурт, конечно же, можно использовать! ЗдОрово, что Вы делаете его сами!
А на Вашу Ромашку посмотрю обязательно
Спасибо, что зашли в гости!
|
07 Окт 2009 12:25
|
ОСЕНЬ-59
Мария
74 года Украина
|
Ира,спасибо за теплый прием.У вас очень доброжелательная атмосфера.
|
07 Окт 2009 22:02
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
ОСЕНЬ-59 писал(а): | Ира,спасибо за теплый прием.У вас очень доброжелательная атмосфера. |
О, да, Мария!!!! Тут так уютно Ждем и от Вас новых рецептов!
|
08 Окт 2009 1:19
|
ОСЕНЬ-59
Мария
74 года Украина
|
|
09 Окт 2009 23:23
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
ОСЕНЬ-59 писал(а): | Ирочка,сегодня испекла пирог! Нууууу! Это такое чудо!!!!! Легкий,красивый,а аромат по всей квартире | Мария, спасибо огромное за такой прекрасный отзыв!!! Мне ооочень приятно, что пирог понравился! ОСЕНЬ-59 писал(а): | А вот, какой он остывший??? Попробовать не удалось Муж интересуется,не думаю ли я и завтра его испечь | ну, Вы и молодцы За один присест его одолели И что же Вы ответили мужу, не разочаровали? ОСЕНЬ-59 писал(а): | Спасибо! Огромное спасибо! |
Мария!!!! На здоровье!!!!
Так приятно читать такие отзывы
И Вам огромное спасибо, что поделились впечатлениями о пироге!
Это Вам
|
10 Окт 2009 0:57
|
ОСЕНЬ-59
Мария
74 года Украина
|
|
10 Окт 2009 10:21
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
ОСЕНЬ-59 писал(а): | Не разочаровала.Завтра пойду покупать сливы.Я готовила на основе сырочков "Тема".Крем "Бонжур" творожный везде с добавками. |
Мария, творожный сыр без добавок есть и "Альметте", и "Карат" и других марок.... ОСЕНЬ-59 писал(а): | Нам сын помог(зашел в гости) и невестке передала Спасибо.От души. |
И Вам, и Вашим детям НА ЗДОРОВЬЕ!!!
|
10 Окт 2009 23:30
|
ОСЕНЬ-59
Мария
74 года Украина
|
|
11 Окт 2009 19:54
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
09 Янв 2010 2:34
|
сангари
Натали
69 лет Москва
|
Ириш! Ты чудеса творишь!! Спасибо тебе за твои речки золотые и творческий подход!! Великолепно!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-903092583.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-903092583.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-903092583.html] [/URL]
|