Сырно-сливовый пирог

Сообщение Автор

08 Авг 2009 20:25

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
НАТАРКА Rose Rose Rose
НАТАРКА писал(а):
Спасибо большое за рецепт это именно то, что я искала Вчера испекла - получилось очень вкусно
Наташенька, очень рада, что пирог нашел своего почитателя! girl_in_love friends и пришелся по вкусу! nyam2
НАТАРКА писал(а):
фотик разряжен, поэтому не сфотографировала
Ничего страшного! Спасибо тебе огромное, что не поленилась - зашла и оставила свои комментарии give_heart Rose Rose Rose
НАТАРКА писал(а):
Я рецепт вставила в калькулятор рецептов и получилось, что в 100г пирога всего 180 ккал
Ой, как интересно! Это что же получается, почти диетическое блюдо? scratch_one-s_head Спасибо за информацию! friends
Наточка [url=http://[censored smajliki]/smilie-656754183.html][/url]

09 Авг 2009 21:57

Распечатать сообщение
НАТАРКА

Наталия

53 года
Киев

НАТАРКАМои рецепты
Ириshа писал(а):
Это что же получается, почти диетическое блюдо? scratch_one-s_head Спасибо за информацию! friends

Ира, я вместо "Бонжур" использовала детский творожок Тёма 5% без наполнителей, а все остальные ингредиенты строго по рецепту.Вкус получился очень нежный.А по поводу калорийности - есть у меня в закладках калькулятор рецептов, туда вставляешь рецепт (я вставила твой) и он выдаёт калорийность продукта - получилось 180 ккал в 100г girl_bye

09 Авг 2009 23:58

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

50 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
утащила рецепт сразу же в закладки как только увидела
и сделала на второй день
но ни сфотать ни попробовать не успела - сын все умялSmile)) а он каааапризный на еду. а тут все ему в тему Smile)
так что мой фотоотчет будет в следующий разSmile))

10 Авг 2009 20:04

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
НАТАРКА
НАТАРКА писал(а):
Ира, я вместо "Бонжур" использовала детский творожок Тёма 5% без наполнителей, а все остальные ингредиенты строго по рецепту.Вкус получился очень нежный
nyam2 nyam2 nyam2 good2 в следующий раз тоже творожок попробую. Спасибо, Ната! Rose
НАТАРКА писал(а):
А по поводу калорийности - есть у меня в закладках калькулятор рецептов, туда вставляешь рецепт (я вставила твой) и он выдаёт калорийность продукта - получилось 180 ккал в 100г
Наташ, поделись ссылочкой, пожалуйста! Поиграюсь и я в калькулятор Wink . Заранее спасибо! Smile sharik Romashki Romashki Romashki

10 Авг 2009 20:16

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Sana07
Sana07 писал(а):
утащила рецепт сразу же в закладки как только увидела
и сделала на второй день
Yahoo! Ксюша, это по-нашему! good2 Берем все, что нравится! nyam2
Sana07 писал(а):
но ни сфотать ни попробовать не успела - сын все умял)) а он каааапризный на еду. а тут все ему в тему )
Ой, как здорово! good dance2 Очень рада, что кааааапризульке пришелся по вкусу пирог! praising А мой сейчас с лагеря вернулся, так метет все, что видит girl_haha Оголодал по домашней еде.
Sana07 писал(а):
так что мой фотоотчет будет в следующий раз
Окей! Всегда рада! thank_you thank_you thank_you Спасибо тебе огромное, что зашла и поделилась своими впечатлениями, вернее впечатлениями сынули, о пирожке! give_heart give_heart Romashki Romashki
Надеюсь, в следующий раз и тебе кусочек достанется! girl_in_love

11 Авг 2009 1:22

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

50 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
Ириshа
дошла я все таки сегодня до твоего пирога
все делала по рецепту без лирических отступлений Smile))
только вот оказалось что у меня нет ни одной круглой формы и я выпекала пирог как кекс - надеюсь ты меня простишьSmile
это в перевернутом виде
Фото

а это вид сверху
Фото

конечно, не так красиво как у тебя, однако вкусноооооооооооооо

з.с. есть повод купить новую красивую круглую форму для выпечкиSmile
з.з.с. сегодня я совсем никакая в плане украшения блюдSad

11 Авг 2009 22:13

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Sana07 Rose
Sana07 писал(а):
дошла я все таки сегодня до твоего пирога
Yahoo! Ураааааа! dance2 dance2 dance2
Sana07 писал(а):
только вот оказалось что у меня нет ни одной круглой формы и я выпекала пирог как кекс - надеюсь ты меня простишь
НИ ЗА ЧТО!!! girl_haha girl_haha girl_haha Шучу, конечно. Не главное в какой форме, главное:
Sana07 писал(а):
однако вкусноооооооооооооо
nyam2 good2
Sana07 писал(а):
конечно, не так красиво как у тебя
не скромничай, Ксения Embarassed , у тебя получилась замечательная ромашечка! girl_in_love good2
Sana07 писал(а):
есть повод купить новую красивую круглую форму для выпечки
Удачной покупки, girl_cook Саночка! И не забудь похвастаться praising А от мебя Большое СПАСИБО и за доверие к рецепту, и зи фотоотчет! give_heart give_heart give_heart [url=http://[censored smajliki]/smilie-680763399.html][/url]

[url=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html][/url]

11 Авг 2009 22:37

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

50 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
уже купилаSmile)
и успела сделать цветаевский яблочный пирог-щас пойду хвастаться Smile))

11 Авг 2009 22:41

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Sana07 писал(а):
уже купила)
Yahoo! Поздравляю! Rose
Sana07 писал(а):
и успела сделать цветаевский яблочный пирог-щас пойду хвастаться
схожу к Имбирчику, подсмотрю! girl_haha pooh_go

27 Авг 2009 0:00

Распечатать сообщение
Мелисска

Елена

56 лет

МелисскаМои рецепты
Какой обалденный пирог!Сеодня делала-жаль фото не могу сделать...Иринушка большое спасибо за рецепт(на самом деле не когда не делала пироги со свежими сливами unknown )

27 Авг 2009 0:14

Распечатать сообщение
stacnatalya

Наташа

Украина

stacnatalyaМои рецепты
Ириshа
Пирог просто красавец !!!!!!!!!!!!!! good2 nyam2 nyam2

27 Авг 2009 10:02

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Мелисска Rose Rose Rose
Мелисска писал(а):
Какой обалденный пирог!
Yahoo! dance2 Леночка, мне очень приятно что пирог понравился!!! good
Мелисска писал(а):
Сеодня делала-жаль фото не могу сделать...
Ничего страшного sharik ведь главное, что вкусно Wink
Мелисска писал(а):
Иринушка большое спасибо за рецепт(на самом деле не когда не делала пироги со свежими сливами
На здоровье, Лен, была рада быть полезной. give_heart Сливы дают такую пикантную кислинку girl_in_love , очень надеюсь, что ты полюбила выпечку со сливами.
Спасибо, Леночка [url=http://[censored smajliki]/smilie-586345383.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-586345383.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-586345383.html][/url]

stacnatalya Rose Rose Rose
stacnatalya писал(а):
Пирог просто красавец !!!!!!!!!!!!!!
Наташенька, спасибо! give_heart girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Девочки! [url=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html][/url]

А я на основе этого рецепта делала пирог с крыжовником good2 Хоть он и полопался (конечно внешний вид пострадал), но дал такую изумительную кисляшку nyam2 Мне очень понравилось. Добавила только сахара побольше и муки - так так крыжовник все же кислее и водянистее слив Wink
Фото

07 Окт 2009 11:26

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ириshа
Ирочка, я опять несу тебе ОГРОМНУЮ-ПРЕОГРОМНУЮ СПАСИБУ!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пирог - СКАЗКА!!!! nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 Нежный, ароматный, большой и обалденно вкусный!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо, дорогая Ирочка!!!!! kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

07 Окт 2009 11:29

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

56 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ириш,я с фотоотчетом! Спасибо тебе за рецепт - очень понравился всему моему семейству nyam2 nyam2 nyam2
Фото
Фото
Фото

07 Окт 2009 11:46

Распечатать сообщение
ОСЕНЬ-59

Мария

74 года
Украина

ОСЕНЬ-59Мои рецепты
Ира,спасибо большое за рецепт.Я у вас недавно,а этот рецепт долго искала.И,вот,такое везение! Беру в закладки.Я еще мало выставила своих рецептов,но обратите внимание на торт Ромашка.Пеку его очень давно.Легкий и приятный.

А можно брать йогурт собственного приготовления? Я делаю в иогуртнице. Romashki

07 Окт 2009 11:58

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Имбирь Yahoo! friends give_heart air_kiss
Имбирь писал(а):
Ирочка, я опять несу тебе ОГРОМНУЮ-ПРЕОГРОМНУЮ СПАСИБУ!!!!!!!!!!!!!!
Оленька, принимаю все твои "спасибы" с преогромным удовольствием i_am_so_happy i_am_so_happy i_am_so_happy
Имбирь писал(а):
Пирог - СКАЗКА!!!! Нежный, ароматный, большой и обалденно вкусный!!!!
dance dance dance Понравился!!!! Понравился!!!! girl_haha Оль, он настолько легкий по своей текстуре, что съедается у нас за один присест nyam2 good2
Спасибо, Олечка-дорогулечка, что оценила пирожок!!!! give_heart air_kiss Rose Rose Rose
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1064592999.html][/url]

oxakal girl_bye girl_in_love Rose Rose Rose
oxakal писал(а):
Ириш,я с фотоотчетом! Спасибо тебе за рецепт - очень понравился всему моему семейству
Оксаночка, очень рада тебя видеть у себя в гостях! Drinks or Beer На здоровье! girl_in_love Rose Rose Rose И тебе спасибо большое за отчет thank_you thank_you thank_you Мне приятно, что пирог пришелся всем твоим по вкусу dance2 dance2 dance2
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1064814759.html][/url]

Девочки Yahoo! Спасибо за Ваши красивые фотоотчеты!!!! Пироги у Вас получились обалденные!!!! good good good good good

ОСЕНЬ-59 Rose Rose Rose

ОСЕНЬ-59 писал(а):
Ира,спасибо большое за рецепт.Я у вас недавно,а этот рецепт долго искала.И,вот,такое везение! Беру в закладки.Я еще мало выставила своих рецептов,но обратите внимание на торт Ромашка.Пеку его очень давно.Легкий и приятный.
А можно брать йогурт собственного приготовления? Я делаю в иогуртнице.

Мария, добро пожаловать в наш дружный коллектив!!! Romashki friends Очень рада, что Вы нашли рецепт, который долго искали Wink
А домашний йогурт, конечно же, можно использовать! good2 ЗдОрово, что Вы делаете его сами! good2
А на Вашу Ромашку посмотрю обязательно Romashki
Спасибо, что зашли в гости! Drinks or Beer

07 Окт 2009 12:25

Распечатать сообщение
ОСЕНЬ-59

Мария

74 года
Украина

ОСЕНЬ-59Мои рецепты
Ира,спасибо за теплый прием.У вас очень доброжелательная атмосфера.

07 Окт 2009 22:02

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
ОСЕНЬ-59 писал(а):
Ира,спасибо за теплый прием.У вас очень доброжелательная атмосфера.
О, да, Мария!!!! Тут так уютно girl_in_love Drinks or Beer Ждем и от Вас новых рецептов! girl_cook

08 Окт 2009 1:19

Распечатать сообщение
ОСЕНЬ-59

Мария

74 года
Украина

ОСЕНЬ-59Мои рецепты
Ириshа писал(а):
Ждем и от Вас новых рецептов!

С удовольствием буду выкладывать Romashki Romashki Romashki

Ирочка,сегодня испекла пирог! Нууууу! Это такое чудо!!!!! girl_claping Легкий,красивый,а аромат по всей квартире good2 good2 good2
А вот, какой он остывший??? Smile Попробовать не удалось Smile Smile Smile Муж интересуется,не думаю ли я и завтра его испечь Smile Smile Smile
Спасибо! Огромное спасибо! Rose Rose Rose

09 Окт 2009 23:23

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
ОСЕНЬ-59 писал(а):
Ирочка,сегодня испекла пирог! Нууууу! Это такое чудо!!!!! Легкий,красивый,а аромат по всей квартире
dance2 dance2 dance2 Мария, спасибо огромное за такой прекрасный отзыв!!! Мне ооочень приятно, что пирог понравился! give_heart give_heart give_heart
ОСЕНЬ-59 писал(а):
А вот, какой он остывший??? Попробовать не удалось Муж интересуется,не думаю ли я и завтра его испечь
girl_haha ну, Вы и молодцы praising За один присест его одолели nyam2 good2 И что же Вы ответили мужу, не разочаровали? girl_haha
ОСЕНЬ-59 писал(а):
Спасибо! Огромное спасибо!
Мария!!!! На здоровье!!!! give_heart girl_in_love Rose Rose Rose
Так приятно читать такие отзывы friends
И Вам огромное спасибо, что поделились впечатлениями о пироге! Romashki Romashki Romashki
Это Вам

10 Окт 2009 0:57

Распечатать сообщение
ОСЕНЬ-59

Мария

74 года
Украина

ОСЕНЬ-59Мои рецепты
Smile Не разочаровала.Завтра пойду покупать сливы.Я готовила на основе сырочков "Тема".Крем "Бонжур" творожный везде с добавками.
Ириshа писал(а):
За один присест его одолели

Yahoo! Yahoo! Нам сын помог(зашел в гости) и невестке передала Rose Rose Спасибо.От души. air_kiss air_kiss air_kiss

10 Окт 2009 10:21

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
ОСЕНЬ-59 писал(а):
Не разочаровала.Завтра пойду покупать сливы.Я готовила на основе сырочков "Тема".Крем "Бонжур" творожный везде с добавками.
Мария, творожный сыр без добавок есть и "Альметте", и "Карат" и других марок....
ОСЕНЬ-59 писал(а):
Нам сын помог(зашел в гости) и невестке передала Спасибо.От души.
И Вам, и Вашим детям НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love give_heart air_kiss

10 Окт 2009 23:30

Распечатать сообщение
ОСЕНЬ-59

Мария

74 года
Украина

ОСЕНЬ-59Мои рецепты
Ириshа писал(а):
Мария, творожный сыр без добавок есть и "Альметте", и "Карат" и других марок....

Спасибо,Ирочка,буду знать.Просто внимания не обращала Rose Rose Rose

11 Окт 2009 19:54

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
ОСЕНЬ-59 Мария! Romashki Romashki Romashki

09 Янв 2010 2:34

Распечатать сообщение
сангари

Натали

69 лет
Москва

сангариМои рецепты
Ириш! Ты чудеса творишь!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо тебе за твои речки золотые и творческий подход!! Великолепно!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-903092583.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-903092583.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-903092583.html][/URL]
Страница 3 из 6

Наверх