Сырно-сливовый пирог

Сообщение Автор

10 Янв 2010 1:49

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
сангари girl_bye Rose
Натали, большое СПАСИБО за похвалу!!!! Embarassed
Очень приятно Ваше внимание!!!! Give heart Girl in love Girl in love Girl in love

[url=http://[censored smajliki]/smilie-323005383.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-323005383.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-323005383.html][/url]

15 Мар 2010 16:12

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Ирочка! Я к тебе с пирожком и цветочками Romashki Romashki Romashki Smile
Фото

История такая: купила раму "Бонжур" для крема, но уж очень она мне не понравилась на вкус unknown ...так и стояла эта банка - ждала своего часа Bomb , ну а я в свою очередь наткнулась на этот рецепт и сваяла пирожок Yahoo! Вместо сливы - смородина. Только вот плита у меня древнегреческая газовая, и в ней не пропекаются сырные штуки всякие. Низ подгорать начинает, а внутри еще не готово unknown то перепеку - то наоборот Embarassed. Обзаведуся когда электрической - буду целыми днями сырные пироги печь!!!

15 Мар 2010 20:32

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Аняша писал(а):
Ирочка! Я к тебе с пирожком и цветочками
Добро пожаловать, Аннушка! girl_bye Рада видеть тебя снова! Girl in love
Аняша писал(а):
...так и стояла эта банка - ждала своего часа , ну а я в свою очередь наткнулась на этот рецепт и сваяла пирожок
рада, что тебе попался на глаза этот рецептик! girl_claping girl_claping girl_claping
Аняша писал(а):
Вместо сливы - смородина.
Отличная замена, тоже кисленько! nyam2 good
Аняша писал(а):
Только вот плита у меня древнегреческая газовая, и в ней не пропекаются сырные штуки всякие. Низ подгорать начинает, а внутри еще не готово то перепеку - то наоборот
а вот это огорчает! unknown Жаль, что не удалось по настоящему насладиться вкусом пирога.
Аняша писал(а):
Обзаведуся когда электрической - буду целыми днями сырные пироги печь!!!
Желаю от души скорейшего приобретения хорошей печки, так это основная составляющая успеха! good2
Анюта, СПАСИБО за попытку! Girl in love Rose
На фото пирог выглядит очень аппетитно и сочно! Wink

17 Мар 2010 13:40

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Ириshа Rose Эх я ...girl_blush2 похвалить то забыла!!!!! Вкусный пирожочек good2 и получился в этот раз Yahoo! ! Да я на "Гауду" твою смотрю облизываюсь, вот и захотелось духовку свою поругать sharik ...Как ты думаешь Ириш, получится в моей "старушке"?

18 Мар 2010 0:03

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Аняша писал(а):
Эх я ... похвалить то забыла!!!!! Вкусный пирожочек и получился в этот раз !
УФ, ну тогда я спокойна! girl_haha А то уж переживаю, что ты не смогла распробовать пирожок! Smile
Аняша писал(а):
Да я на "Гауду" твою смотрю облизываюсь, вот и захотелось духовку свою поругать ...Как ты думаешь Ириш, получится в моей "старушке"?
Если надо поругать, могу присоединиться Wink Анюта, можно рискнуть! good Главное соорудить конструкцию для водяной бани.. ОООчень хочу, чтобы тортик у тебя получился, так как он очень достоен внимания nyam2
УДАЧИ, Аннушка!!! Give heart Girl in love Romashki

31 Мар 2010 12:08

Распечатать сообщение
ElenaMed43

58 лет
Тольятти

ElenaMed43Мои рецепты
Девочки скоро лето Romashki girl_claping , рецептик в закладочки good бум творить шедэвры wacko1 , спасибки Rose Rose Rose

31 Мар 2010 20:33

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
ElenaMed43 писал(а):
Девочки скоро лето
Ждем-ждем!!! girl_claping girl_claping girl_claping
ElenaMed43 писал(а):
рецептик в закладочки бум творить шедэвры , спасибки
Елена, на здоровье!!! Girl in love Rose СПАСИБО, что не прошли мимо girl_bye очень надеюсь, что пирог понра! good2

21 Май 2010 15:38

Распечатать сообщение
Елена1974

Елена

51 год
СПб

Елена1974Мои рецепты
Пирожок в закладочках! Жду урожая слив. Спасибо Ириsha! girl_claping

22 Май 2010 21:08

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Елена1974 писал(а):
Пирожок в закладочках! Жду урожая слив. Спасибо Ириsha!
Леночка, НА ЗДОРОВЬЕ!!! Girl in love Буду надеяться, что рецептик пригодится! Wink СПАСИБО, что не прошла мимо! Rose

26 Май 2010 2:38

Распечатать сообщение
Ванилька29

Инна

39 лет
МО

Ванилька29Мои рецепты
Вкусный пирожок получился, спасибо за рецептик Rose Только у меня была мороженная слива, но вкус не пострадал nyam2
Фото

26 Май 2010 13:45

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Ванилька29 писал(а):
Вкусный пирожок получился, спасибо за рецептик
Инночка, НА ЗДОРОВЬЕ!!! Girl in love Rose Рада, что рецепт пригодился и пирожок порадовал своим вкусом! girl_claping СПАСИБО, что приготовилаRomashki и принесла такой соблазнительный кусочек nyam2 good2

24 Июн 2010 20:53

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
очень классный рецепт))хочу безумно
жаль, что сливы оч дорогие
как только-так сразу Ирин girl_bye girl_bye

24 Июн 2010 22:46

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
наталия-я писал(а):
очень классный рецепт))хочу безумно
жаль, что сливы оч дорогие

Ага, Наточка, сама жду не дождусь, когда подешевеют! Embarassed
наталия-я писал(а):
как только-так сразу Ирин
Договорились! girl_bye Надеюсь пирог порадует praising
СПАСИБО, Наташенька, что присмотрела рецептик!!! Girl in love Rose
Пеки с удовольствием и НА ЗДОРОВЬЕ!!! Girl in love Girl in love Girl in love

14 Июл 2010 11:52

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Иришка! Я к тебе в гости! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Давненько я к тебе не заглядывада, "Дай, думаю, зайду на чай!" sharik sharik sharik sharik sharik В гости ж с пустыми руками не ходят, ну я к тебе с пирогом - принимай! pooh_birth_day pooh_birth_day pooh_birth_day
Фото

Скажу сразу, я немного по др.сделала....за неимением бонжура и йогурта - 200 г творога и 200г 20% сметаны перетерла блендером в однородную массу, а дальше строго по рецепту! Вкуснотеево, а кислинькие сливки - прям такая изюминка! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Единственно, оказывается у сливы косточки отдирать - замудренный процесс! dance3 dance3 dance3
Фото

Как кусочек? Угощайся!friends friends friends friends

14 Июл 2010 20:59

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Ирина, очень, очень вкусно! nyam2 wacko1 nyam2 Сделала с творогом, в нем апельсинные цукаты добавила, слив мало дома было, положила сливы и абрикосы, такая приятная кислинка и аромат. Girl in love
Спасибо тебе за вкуснотища! Rose good2

14 Июл 2010 21:08

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Лайта
Eni
девочки, какие у вас красивые пироги получились good2 ..я уже раньше пекла тоже такой, но вот чёт подзабыла про него, а вы напомнили..спасибо..завтра буду печь

14 Июл 2010 21:43

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
ninaka писал(а):
девочки, какие у вас красивые пироги получились

Нина! Мы старались! greeting greeting greeting Ждем тебя с пирогом! Wink

Иришка! Я тебя на аватарке не узнала! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Красотка! Give heart Give heart Give heartЭх...Лето!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Июл 2010 22:13

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Лайта писал(а):
Иришка! Я к тебе в гости! Давненько я к тебе не заглядывада, "Дай, думаю, зайду на чай!" В гости ж с пустыми руками не ходят, ну я к тебе с пирогом - принимай!
Ой, так рада дорогим гостям!!!! Yahoo! Да еще и с пирогом!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Да с таким красавцем!!!!! greeting Уже ставлю чайничек! Drinks or Beer
Лайта писал(а):
Скажу сразу, я немного по др.сделала....за неимением бонжура и йогурта - 200 г творога и 200г 20% сметаны
замена достойная good2 и более экономичная Wink
Лайта писал(а):
Вкуснотеево, а кислинькие сливки - прям такая изюминка!
Yahoo! Светочка, рада, что было вкусненько!!!! girl_claping И кусочек твой мне очень понра! nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО, солнышко! give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
Лайта писал(а):
Единственно, оказывается у сливы косточки отдирать - замудренный процесс!
girl_haha разрезаешь сливку пополам по "выемке" и крутишь половинки в разные стороны Wink Думаю, что тебе сливка досталась переспелая, поэтому и возникли трудности praising Надеюсь, что эти трудности тебя не испугали girl_hide, ведь выпечка со сливой такая потрясная! good

Eni писал(а):
Ирина, очень, очень вкусно! Сделала с творогом, в нем апельсинные цукаты добавила, слив мало дома было, положила сливы и абрикосы, такая приятная кислинка и аромат.
Эничка, и у тебя такая замечательная импровизация получилась!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какие аппетитные фоточки!!!! nyam2 good2 Эх, девчонки, раздразнили!!!!!! girl_tender
Eni писал(а):
Спасибо тебе за вкуснотища!
Кушайте с удовольствием nyam2 и на здоровье!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И тебе СПАСИБО, Эничка, за приятнейший и красивейший отчетик!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose

ninaka писал(а):
..я уже раньше пекла тоже такой, но вот чёт подзабыла про него, а вы напомнили..спасибо..завтра буду печь
и я к своему стыду подзабыла Embarassed Нинуль, вкусного пирожка!!!! girl_bye

Лайта писал(а):
Иришка! Я тебя на аватарке не узнала! Красотка!
Спасибо, Светик! air_kiss Да уж, лето скоро закончится, а я все березы прошлогодние обнимаю! girl_haha

15 Июл 2010 14:53

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
ну вот и я пришла с пирогами girl_bye
это мой давнишний..пекла, сфотала а отчитаться забыла Embarassed
Фото

а это сегодня утречком испекла...правда сахарок по краям прижарился Embarassed
Фото

Фото

спасибо ещё раз за рецепт...очень уж мне нравится пирог этот внутри- такой нежный nyam2

16 Июл 2010 23:44

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
ninaka писал(а):
ну вот и я пришла с пирогами

Нинуль, какие аппетитные пироги принесла!!! girl_claping СПАСИБО!!! praising
ninaka писал(а):
...очень уж мне нравится пирог этот внутри- такой нежный
Наслаждайся и кушай НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Give heart Girl in love

Девочки, и я соблазнилась на пирог! Только пока я собиралась, моя малявка стаскала всю сливу (потом весь вечер на горшок бегала girl_haha ) Сделала с брусникой, тоже получилось замечательно! nyam2 good2

18 Июл 2010 9:05

Распечатать сообщение
Sarvi

Aysik

44 года
Vancouver, BC

SarviМои рецепты
Zame4atelnyj pirog! Spasibo!

18 Июл 2010 20:52

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Sarvi писал(а):
Zame4atelnyj pirog! Spasibo!
Sarvi НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рада, что понравился пирог!!! girl_claping

а вот и мой (но только с брусникой), угощайтесь!!! girl_in_love
Фото

Фото

27 Июл 2010 23:40

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Фото

Привет, Иришенька Rose У тебя на всём стоит знак качества, пирог - неприлично вкусный. Тесто - не тесто, а нежное суфле. Я влюбилась в этот пирог Smile

28 Июл 2010 15:01

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
казачка писал(а):
Привет, Иришенька
Добрый день, Кариночка!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
казачка писал(а):
У тебя на всём стоит знак качества, пирог - неприлично вкусный. Тесто - не тесто, а нежное суфле. Я влюбилась в этот пирог
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Меня очень радует, что пирог получил твою высокую оценку!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping А какой красивый и аппетитный он получился!!!!! nyam2 good good good Кариночка, наслаждайся НА ЗДОРОВЬЕ!!!!! praising СПАСИБО, моя дорогая, что снова воспользовалась мои рецептиком! air_kiss ОЧ. приятно! Give heart

02 Авг 2010 14:32

Распечатать сообщение
Savushka

Наташа

54 года
Москва

SavushkaМои рецепты
Огромное спасибо за рецепт! Пирог получился изумительный! К сожалению, не было в магазине сыра Филадельфия, но я взяла сливочно-творожный Альметте. Очень вкусно, консистенция пирога то, что надо и не приторно сладко!

Жаль, что фотоаппарат забыла на работе...

Наверх