Кармашки из свинины с сочной начинкой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Июн 2022 19:13
|
ТЕН
|
|||
Ингридиенты: 1 кг свиного филе сыр 150 гр грибы 150 гр чеснок 3 зубчика сметана 80 гр соль, черный перец Кусок свинины, очистить от пленок, помыть и обсушить. Нарезать на куски (в 2-3 пальца толщиной) В каждом куске острам ножом прорезать "кармашек". Слегка посолить, поперчить каждый кусок и положить в, смазанную маслом, форму. Чтобы кармашки не падали, для моей формы, я добавила еще один кусочек свинины. Сделаем начинку. Натрем на терке сыр добавим к нему, мелко нарезанные, грибы посолим, поперчим и добавим, пропущенный через пресс, чеснок добавим сметану и все хорошо перемешаем Полученной начинкой заполним свиные кармашки. Этой начинки вполне хватит на 6 кармашков. Поставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Если в процессе запекания, свинина выделит большое колличество жидкости, ее можно просто слить и продолжить запекание. Все! Мясные кармашки с очень вкусной, сочной начинкой готовы! Приятного аппетита! |
||||
15 Июн 2022 10:43
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Лена, за тобой не угонишься.
|
||||
15 Июн 2022 11:35
|
ТЕН
|
|||
15 Июн 2022 13:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Безумно вкусное блюдо. И к тому же нарядное. яркое. красивое. праздничное.
Рецепт забираю без раздумий. Непременно приготовлю. Вопрос только - "когда?" Спасибо. Леночка! |
||||
15 Июн 2022 13:51
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Лена, согласна, обидно, что классные рецепты, а отзывов нет, хотя пользуются ими и готовят. Хотя бы статистику посещений было видно. Но наверное есть причины, почему ее убрали. В любом случае - ставь, даже если отзывов нет, обязательно кому-то да пригодится. |
||||
15 Июн 2022 14:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Вот согласна с Наташей на все 100% |
||||
15 Июн 2022 23:04
|
ТЕН
|
|||
Ларисочка, спасибо! Мне очень приятно, что рецепт понравился!
Понимаю. Я прочитала твое письмо. Не переживай! Главное выздоравливай, потом наверстаешь! |
||||
15 Июн 2022 23:06
|
ТЕН
|
|||
24 Июн 2022 0:13
|
Тasя
Россия |
|||
Красиво, празднично и вкусно!
Елена, спасибо большое за оригинальную идею приготовления мяса! |
||||
24 Июн 2022 23:48
|
ТЕН
|
|||