Спагетти в сливочном соусе с шампиньонами

Сообщение Автор
Спагетти в сливочном соусе с шампиньонами
28 Авг 2017 10:33

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Спагетти в сливочном соусе с шампиньонами
Невестка нашла рецепт в сети, источник потерялся, Embarassed уже делали несколько раз.
Лук порезать мелкими кубиками и обжарить. Еще был чеснок, но для нас он лишний. unknown Свежие шампиньоны порезать пластинками и обжарить дальше вместе с луком.( Я беру резанные натуральные из банки) Параллельно варим спагетти согласно инструкции , но на пару минут меньше, чтоб было альденте. В сковородку вылить 200 мл сливок 10 %. чуть прогреть, и развести в них 100 грамм плавленного сыра, который любите. Спагетти слить, и вывалить в сковородку, прогреть пару минут.
И можно наслаждаться. Приятного аппетита good2 nyam2 Rose
 
28 Авг 2017 23:49

Распечатать сообщение
Любаня

Люба




ЛюбаняМои рецепты
Наташа, спасибо, очень хороший рецепт. Вкусно и быстро. Люблю такие блюда, когда после работы времени нет. friends
 
29 Авг 2017 1:17

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люба, на здоровье. Буду рада, если рецепт пригодится
 
29 Авг 2017 1:35

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь




ПушистичкаМои рецепты
О, я это кушала. Очень вкусно nyam2
Спасибо Наташа Romashki
 
29 Авг 2017 1:36

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Пушистичка писал(а):
О, я это кушала. Очень вкусно nyam2
Спасибо Наташа Romashki

На здоровье Wink
 
29 Авг 2017 12:45

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
И я такое блюдо кушала dance2 Действительно - это вкуснятина nyam2 надо будет повторить friends
 
29 Авг 2017 15:31

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Карина, спасибо за отзыв. Romashki жду повторения Wink Smile
 
29 Авг 2017 17:45

Распечатать сообщение
Солярис

Елена

59 лет
Томск

СолярисМои рецепты
Рецепт похожий уже как-то использовала, но со свежими грибами, понравилось. Но меня смущают консервированные шампиньоны. У меня они совсем бесвкусные и какие-то резиновые. Я добавляю кубик грибной, иначе фу-бе по вкусу получается. Наталья А*, Вас не затрудним сфотографировать Вашу баночку с шампиньонами?
 
29 Авг 2017 18:22

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Солярис
Сейчас в наличии нет их. Из Пятерочки Красная цена. Самые по мне приличные. Кубики не признаю вообще unknown
 
30 Авг 2017 8:40

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты

Вот вчера вечером сходила купила
 
30 Авг 2017 20:05

Распечатать сообщение
Солярис

Елена

59 лет
Томск

СолярисМои рецепты
Наталья А* писал(а):

Вот вчера вечером сходила купила

Спасибо! К сожалению, у нас таких нету. Ну буду со свежими делать. Кубик я тоже не особо люблю, но иначе есть вообще нельзя было, сплошная резина была.
 
30 Авг 2017 20:11

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Солярис писал(а):
сплошная резина была.

Нет, эти плотные, но не резиновые. У нас другая беда, они разлезаются в банках, этакая неприятная каша из грибов, wacko1 нашла эти и довольна Wink Smile
 
29 Сен 2022 9:18

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Вспомнилось, как разнообразить гарниры. nyam2 good2
Страница 1 из 1

Наверх