Спагетти в сливочном соусе с шампиньонами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Авг 2017 10:33
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Спагетти в сливочном соусе с шампиньонами Невестка нашла рецепт в сети, источник потерялся, уже делали несколько раз. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить. Еще был чеснок, но для нас он лишний. Свежие шампиньоны порезать пластинками и обжарить дальше вместе с луком.( Я беру резанные натуральные из банки) Параллельно варим спагетти согласно инструкции , но на пару минут меньше, чтоб было альденте. В сковородку вылить 200 мл сливок 10 %. чуть прогреть, и развести в них 100 грамм плавленного сыра, который любите. Спагетти слить, и вывалить в сковородку, прогреть пару минут. И можно наслаждаться. Приятного аппетита |
||
28 Авг 2017 23:49
|
Любаня
|
|
Наташа, спасибо, очень хороший рецепт. Вкусно и быстро. Люблю такие блюда, когда после работы времени нет.
|
||
29 Авг 2017 1:17
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Люба, на здоровье. Буду рада, если рецепт пригодится
|
||
29 Авг 2017 1:35
|
Пушистичка
|
|
О, я это кушала. Очень вкусно
Спасибо Наташа |
||
29 Авг 2017 1:36
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
На здоровье |
||
29 Авг 2017 12:45
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
И я такое блюдо кушала Действительно - это вкуснятина надо будет повторить
|
||
29 Авг 2017 15:31
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Карина, спасибо за отзыв. жду повторения
|
||
29 Авг 2017 17:45
|
Солярис
Елена 59 лет Томск |
|
Рецепт похожий уже как-то использовала, но со свежими грибами, понравилось. Но меня смущают консервированные шампиньоны. У меня они совсем бесвкусные и какие-то резиновые. Я добавляю кубик грибной, иначе фу-бе по вкусу получается. Наталья А*, Вас не затрудним сфотографировать Вашу баночку с шампиньонами?
|
||
29 Авг 2017 18:22
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Солярис
Сейчас в наличии нет их. Из Пятерочки Красная цена. Самые по мне приличные. Кубики не признаю вообще |
||
30 Авг 2017 8:40
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
30 Авг 2017 20:05
|
Солярис
Елена 59 лет Томск |
|
Спасибо! К сожалению, у нас таких нету. Ну буду со свежими делать. Кубик я тоже не особо люблю, но иначе есть вообще нельзя было, сплошная резина была. |
||
30 Авг 2017 20:11
|
Наталья А*
54 года Москва |
|
Нет, эти плотные, но не резиновые. У нас другая беда, они разлезаются в банках, этакая неприятная каша из грибов, нашла эти и довольна |
||
29 Сен 2022 9:18
|
Наталья А*
54 года Москва |
|