Наталья А*
Наталья
54 года
Москва
Спагетти в сливочном соусе с шампиньонами
Невестка нашла рецепт в сети, источник потерялся,
уже делали несколько раз.
Лук порезать мелкими кубиками и обжарить. Еще был чеснок, но для нас он лишний.
Свежие шампиньоны порезать пластинками и обжарить дальше вместе с луком.( Я беру резанные натуральные из банки) Параллельно варим спагетти согласно инструкции , но на пару минут меньше, чтоб было альденте. В сковородку вылить 200 мл сливок 10 %. чуть прогреть, и развести в них 100 грамм плавленного сыра, который любите. Спагетти слить, и вывалить в сковородку, прогреть пару минут.
И можно наслаждаться. Приятного аппетита