Кармашки из свинины с сочной начинкой

ТЕН

Елена



Фото

Фото

Фото

Ингридиенты:
1 кг свиного филе
сыр 150 гр
грибы 150 гр
чеснок 3 зубчика
сметана 80 гр
соль, черный перец
Фото

Фото

Фото

Кусок свинины, очистить от пленок, помыть и обсушить.
Фото

Нарезать на куски (в 2-3 пальца толщиной)
Фото

В каждом куске острам ножом прорезать "кармашек".
Фото

Слегка посолить, поперчить каждый кусок и положить в,
смазанную маслом, форму.
Фото

Чтобы кармашки не падали, для моей формы, я добавила еще
один кусочек свинины.
Сделаем начинку. Натрем на терке сыр
Фото

добавим к нему, мелко нарезанные, грибы
Фото

посолим, поперчим и добавим, пропущенный через пресс, чеснок
Фото

добавим сметану и все хорошо перемешаем
Фото

Фото

Полученной начинкой заполним свиные кармашки.
Фото

Этой начинки вполне хватит на 6 кармашков.
Фото

Поставим в разогретую до 180 градусов духовку
на 45 минут.
Если в процессе запекания, свинина выделит большое колличество
жидкости, ее можно просто слить и продолжить запекание.
Фото

Фото

Все! Мясные кармашки с очень вкусной, сочной начинкой готовы!
Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
12 Июн 2022 19:13

Страница 1 из 1