ТЕН

Елена
Ингридиенты:
1 кг свиного филе
сыр 150 гр
грибы 150 гр
чеснок 3 зубчика
сметана 80 гр
соль, черный перец
Кусок свинины, очистить от пленок, помыть и обсушить.
Нарезать на куски (в 2-3 пальца толщиной)
В каждом куске острам ножом прорезать "кармашек".
Слегка посолить, поперчить каждый кусок и положить в,
смазанную маслом, форму.
Чтобы кармашки не падали, для моей формы, я добавила еще
один кусочек свинины.
Сделаем начинку. Натрем на терке сыр
добавим к нему, мелко нарезанные, грибы
посолим, поперчим и добавим, пропущенный через пресс, чеснок
добавим сметану и все хорошо перемешаем
Полученной начинкой заполним свиные кармашки.
Этой начинки вполне хватит на 6 кармашков.
Поставим в разогретую до 180 градусов духовку
на 45 минут.
Если в процессе запекания, свинина выделит большое колличество
жидкости, ее можно просто слить и продолжить запекание.
Все! Мясные кармашки с очень вкусной, сочной начинкой готовы!
Приятного аппетита!
12 Июн 2022 19:13
Страница 1 из 1