Сырно-сливовый пирог

У Лизы



Москва
Ирина, спасибо за такой прекрасный рецепт! Я люблю работать с сырно-творожной выпечкой. И твоя идея так красиво выложить сливу и слегка ее закарамелизировать пришлась очень кстати!
Тесто хорого поднялось и приобрело нежную структуру, совсем неплотной консистенции. Пекла при 180 градусах аж 45 минут, а потом еще оставляла на 10.
Сегодня с утра кусочек с кофе зарядил меня хорошим настроением на весь день!

А вот и он =)
Фото

Фото

Фото


Единственное, не смогла себе отказать в небольшом изменение в рецепте: взбивала желкти и белок отдельно, то есть белки как под бисквит взбивала с солью в самом конце и едва замешала в тесто, мне кажется, это прибавило воздушности.

 
05 Сен 2010 12:45

Страница 5 из 6