Маффины с белым шоколадом и черникой

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:
Фото

Для 24 штук:

400 гр. муки
200 гр. крахмала
1 п. разрыхлителя
1 ч. ложку соды
200 гр. белого шоколада
200 гр. сливочного масла
4 яйца
200 гр. сахара
400 гр. кислой сметаны
8 ст. ложки молока
400 гр. черники
Приготовить форму для маффинов, выложив в них бумажные формочки.
Муку, крахмал, разрыхлитель и соду, смешать.
Белый шоколад и сливоч. масло, - растопить вместе на "водяной бане".
Яйца взбить хорошо с сахаром, добавить сметану, молоко, растопленое слив. масло с шоколадом и мучную смесь, - хорошо перемешать.
В конце добавить чернику, осторожно перемешать.
Тесто выложить в формы, наполняя до краёв.
Фото

Выпекать в заранее разогретой духовке t-200°C, 30 минут.
Фото

Использовать только свежую чернику, т. к. с замороженой или концервированой тесто может сильно окраситься !!!
Фото

Приятного аппетита !!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1043082279.html][/URL]

 
03 Авг 2010 1:23

Страница 1 из 1