Директор
Ирина
47 лет
Москва
Мариночка, вот с кухни сразу к тебе за советом
, провела уйму времени, потратила масло, желатин, сахар, за соком с маслом специально в магазин бегала
, а в итоге у меня ничего не получилось, а так хотелось идейку "свиснуть" икры наметать...
Жалуюсь и заодно вопию о помощи и разъяснении:
1. Желатин должен быть густым или он все-таки когда горячий жидкий остается? У меня почему-то мне показалось жидковат, две разных пачки перевела, но он все равно был жидкий, хотя все делала как написано было, на весах граммы вымеряла.
2. Масло в морозилке стояло даже больше часа, я бутылку туда засунула, оно тоже как надо - нерафинированное (у тебя на фотографии она почему-то имеет белый оттенок, у меня такого не было, это важно?) Когда я в масло капала из шприца 20мл, то видела все свои горошины, как они медленно опускаются на дно и остаются там лежать, но когда я их пыталась на сито выложить, они утекали благополучно в другой стакан вместе с маслом.
Я стала их ставить вместе с маслом в морозилку, но они все равно утекали вместе с маслом, после нескольких часов мытарств, поняла, что видимо рано мне еще на нерест... помыла все, убралась и пришла к тебе
3. Что я сделала не так, открой пожалуйста секрет мастерства?!