Бочонок с икрой

Директор

Ирина

47 лет
Москва
Мариночка, вот с кухни сразу к тебе за советом Embarassed , провела уйму времени, потратила масло, желатин, сахар, за соком с маслом специально в магазин бегала wacko1, а в итоге у меня ничего не получилось, а так хотелось идейку "свиснуть" икры наметать... girl_blush2
Жалуюсь и заодно вопию о помощи и разъяснении:
1. Желатин должен быть густым или он все-таки когда горячий жидкий остается? У меня почему-то мне показалось жидковат, две разных пачки перевела, но он все равно был жидкий, хотя все делала как написано было, на весах граммы вымеряла.
big_boss 2. Масло в морозилке стояло даже больше часа, я бутылку туда засунула, оно тоже как надо - нерафинированное (у тебя на фотографии она почему-то имеет белый оттенок, у меня такого не было, это важно?) Когда я в масло капала из шприца 20мл, то видела все свои горошины, как они медленно опускаются на дно и остаются там лежать, но когда я их пыталась на сито выложить, они утекали благополучно в другой стакан вместе с маслом. girl_impossible Я стала их ставить вместе с маслом в морозилку, но они все равно утекали вместе с маслом, после нескольких часов мытарств, поняла, что видимо рано мне еще на нерест... помыла все, убралась и пришла к тебе
Libelle
3. Что я сделала не так, открой пожалуйста секрет мастерства?! girl_flag_of_truce

 
03 Авг 2010 3:53

Страница 2 из 11