Вишнево-персиковый конфитюр

Багира-Манго

Лариса


Минск
Oxanochka писал(а):
С предвкушением неземного наслаждения приготовила Ваш конфитюр!

О-О-О-О-О!!! Как я рада, что соблазнила Вас, Оксана! girl_claping girl_claping girl_claping Понравился вкус конфитюра?
Wink
Oxanochka писал(а):
У меня вопросик: когда раскладывала по банкам конфитюр, сироп был достаточно жидкий. Так должно быть? Он желируется в банках при остывании?

Этот конфитюр не желеобразный. Вишня не содержит пектин (желирующее вещество), поэтому конфитюр жидкий, но, все же, гуще, чем вишневое варенье. При остывании он НЕМНОГО загустеет. В этой темке http://forum.say7.info/topic31418-25.html я уже называла ягоды и фрукты с высоким содержанием пектина. Это крыжовник, смородина, слива, яблоки, айва.
Oxanochka писал(а):
Огромное спасибо что делитесь такой вкуснятиной!

На здоровье! Romashki Romashki Romashki Буду рада, если конфитюр, пусть и не густой, понравится! girl_claping girl_curtsey

 
03 Авг 2010 12:12

Страница 1 из 4