Сырные шарики

Юлечка82

Юлия



Audi писал(а):
здравствуйте..вот тоже сделала половинку шариков и расстроилась..
не полу4ились как-то..
растеклись немного прямо в кастрюльке...и прилипли

у меня пара вопросиков.. Embarassed sharik sharik sharik

а где вы жарите ? на сковородке или в кастрюле?
масло должно покрывать шарики?
нужно или их перемешивать при готовке
не пристают ли ко дну?

Очень жаль что не получились, может сыр взяли не тот?
Я жарю в небольшой узкой кострюльке.
Масло должно покрывать шарики, т.е жарятся они во фретюре.
Мешать их не нужно, они сами всплывают и их нужно просто вытащить из кипящего масла на салфетку, для удаления лишнего масла.
Возьмите твердый сыр, и все делать по рецепту и все должно получиться. Удачи. Если еще возникнут вопросы, пишите.

 
03 Авг 2010 14:04

Страница 3 из 4