Юлечка82
Юлия
Audi писал(а): |
здравствуйте..вот тоже сделала половинку шариков и расстроилась..
не полу4ились как-то..
растеклись немного прямо в кастрюльке...и прилипли
у меня пара вопросиков..
а где вы жарите ? на сковородке или в кастрюле?
масло должно покрывать шарики?
нужно или их перемешивать при готовке
не пристают ли ко дну? |
Очень жаль что не получились, может сыр взяли не тот?
Я жарю в небольшой узкой кострюльке.
Масло должно покрывать шарики, т.е жарятся они во фретюре.
Мешать их не нужно, они сами всплывают и их нужно просто вытащить из кипящего масла на салфетку, для удаления лишнего масла.
Возьмите твердый сыр, и все делать по рецепту и все должно получиться. Удачи. Если еще возникнут вопросы, пишите.