Сырные шарики
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Май 2010 12:19
|
ватабася
Новосибирск |
|
06 Май 2010 16:54
|
Юлечка82
|
|
Рада что понравились! |
||
11 Май 2010 19:54
|
Аида85
Аида |
|
Сегодня сделала эти шарики, получились вкусные, слова мужа, я буду завтра пробовать если останется фото выложу позже, делаются очень быстро и просто, думаю сто сделала их не в последний раз
|
||
11 Май 2010 20:12
|
Юлечка82
|
|
Аида |
||
14 Май 2010 21:30
|
Аида85
Аида |
|
14 Май 2010 21:48
|
swetik-semizwetik
47 лет Германия |
|
Юлечка82
Юлечка, спасибо за рецепт! Аида85 Аида, а Вы какой сыр у нас в Германии брали? |
||
15 Май 2010 15:57
|
Юлечка82
|
|
Аида, какая красота, прям захотелось на кухню шарики лепить |
||
16 Май 2010 2:07
|
Аида85
Аида |
|
swetik-semizwetik
я брала Гауду, хотя можно и тот, который натертый уже, в след.раз его возьму
|
||
16 Май 2010 14:50
|
Юлечка82
|
|
Я тоже когда первый раз делала, думала бутет вытекать весь, или гореть, но все пошло как по маслу.
|
||
16 Май 2010 14:54
|
swetik-semizwetik
47 лет Германия |
|
Спасибо! |
||
16 Май 2010 15:56
|
Юлечка82
|
|
Надеюсь что понравиться! |
||
16 Май 2010 16:06
|
swetik-semizwetik
47 лет Германия |
|
17 Май 2010 10:42
|
Юлечка82
|
|
Жду фото |
||
10 Июн 2010 17:04
|
ЛюдямМила
40 лет Украина |
|
Очень аппетитно выглядят.
А подскажите получатся ли такие шарики с сыра твердых сортов, типа Гауда? Спасибо. |
||
10 Июн 2010 18:15
|
Юлечка82
|
|
Да шарики получается из твердого сыра, в оригинале по рецепты должен быть твердый сыр, я уже пробовала с разными, получается без проблем, пробуйте. |
||
02 Авг 2010 23:11
|
Audi
34 года |
|
здравствуйте..вот тоже сделала половинку шариков и расстроилась..
не полу4ились как-то.. растеклись немного прямо в кастрюльке...и прилипли у меня пара вопросиков.. а где вы жарите ? на сковородке или в кастрюле? масло должно покрывать шарики? нужно или их перемешивать при готовке не пристают ли ко дну? |
||
03 Авг 2010 14:04
|
Юлечка82
|
|
Очень жаль что не получились, может сыр взяли не тот? Я жарю в небольшой узкой кострюльке. Масло должно покрывать шарики, т.е жарятся они во фретюре. Мешать их не нужно, они сами всплывают и их нужно просто вытащить из кипящего масла на салфетку, для удаления лишнего масла. Возьмите твердый сыр, и все делать по рецепту и все должно получиться. Удачи. Если еще возникнут вопросы, пишите. |
||
12 Сен 2010 15:22
|
Сережкина
41 год Украина |
|
Вчера были на свадьбе, на стол вынесли какое-то интересное блюдо - шарики золотистого цвета. Почему-то подумала о картошке Попробовала - а это же сырные шарики!!!!! Да такие вкуснющие!! Подавали их со сметанным соусом + чеснок там был. Мне очень понравились, всё сидела и думала, как же это дома-то сделать. Помог любимый сайт! Спасибо! Буду делать обязательно!
|
||
02 Окт 2010 18:48
|
Юлечка82
|
|
На здоровье Екатериена! |
||
13 Ноя 2010 18:41
|
Mongrel
34 года Красноярск, Россия |
|
Что-то у меня такая фантазия: завернуть внутрь шариков слегка обжаренные шампиньоны... Как думаете, вкусно будет?
И ещё вопрос: с чем их едят? Просто так, без всего, я думаю, маловато будет... Сделала их, они такие прикольно, так интересно лопаются, прежде чем всплыть (0: И вкусно очень, только один недостаток: даже двоной порции очень мало! И ещё они всплывают быстро, надо кого-то в помошники себе брать (0: |
||
21 Ноя 2010 20:32
|
Юлечка82
|
|
Я не пробовада что-то в них заворачивать, нов вот девочки пишут, что крекер заворачивали, муж у меня с пивом их ест, я как то делала на праздничный стол, с вином хорошо шли, а доча без всего их уплетает. Сразу все не бросай шарики, а штук по 5, и одной справиться можно. Удачи. |
||
06 Дек 2010 22:00
|
Carmela
42 года Воронеж |
|
Юлечка, какая вкусняшка Забрала в закладочки.
|
||
11 Дек 2010 17:31
|
Юлечка82
|
|
На здоровье! |
||
20 Дек 2010 17:58
|
Tigrulya
Ольга 38 лет Москва |
|
Юля скажи пожалуйста что я сделала не то, у меня шарики все опали и получились не шариками и с вмятинами.
|
||
14 Янв 2011 20:48
|
Юлечка82
|
|
Ольга почитай предыдущие комментарии, уже была такая проблема, нужно жарить во фритюте, что-бы шарики там плавали, замем выложить на салфетку, удаляя лишнее масло. |