Сырные шарики

Сообщение Автор
 
06 Май 2010 12:19

Распечатать сообщение
ватабася

Лара


Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Юлечка, большое спасибо за рецепт good Rose

вкусно good2
 
06 Май 2010 16:54

Распечатать сообщение
Юлечка82

Юлия




Юлечка82Мои рецепты
ватабася писал(а):
Юлечка, большое спасибо за рецепт

Рада что понравились! Rose
 
11 Май 2010 19:54

Распечатать сообщение
Аида85

Аида




Аида85Мои рецепты
Сегодня сделала эти шарики, получились вкусные, слова мужа, я буду завтра пробовать если останется girl_haha фото выложу позже, делаются очень быстро и просто, думаю сто сделала их не в последний раз Romashki
 
11 Май 2010 20:12

Распечатать сообщение
Юлечка82

Юлия




Юлечка82Мои рецепты
Аида85 писал(а):
Сегодня сделала эти шарики, получились вкусные, слова мужа, я буду завтра пробовать если останется girl_haha фото выложу позже, делаются очень быстро и просто, думаю сто сделала их не в последний раз Romashki

Аида Rose
 
14 Май 2010 21:30

Распечатать сообщение
Аида85

Аида




Аида85Мои рецепты
вот обещанное фото
Фото
 
14 Май 2010 21:48

Распечатать сообщение
swetik-semizwetik

Светлана

47 лет
Германия

swetik-semizwetikМои рецепты
Юлечка82
Юлечка, спасибо за рецепт! good2

Аида85
Аида, а Вы какой сыр у нас в Германии брали?
 
15 Май 2010 15:57

Распечатать сообщение
Юлечка82

Юлия




Юлечка82Мои рецепты
Аида85 писал(а):
вот обещанное фото

Аида, какая красота, прям захотелось на кухню шарики лепить Romashki
 
16 Май 2010 2:07

Распечатать сообщение
Аида85

Аида




Аида85Мои рецепты
swetik-semizwetik
я брала Гауду, хотя можно и тот, который натертый уже, в след.раз его возьму Wink
Юлечка82 писал(а):
какая красота, прям захотелось на кухню шарики лепить
спасибо Юлечка82 если честно, то я думала что с ними мороки будет больше dance2
 
16 Май 2010 14:50

Распечатать сообщение
Юлечка82

Юлия




Юлечка82Мои рецепты
Я тоже когда первый раз делала, думала бутет вытекать весь, или гореть, но все пошло как по маслу. good
 
16 Май 2010 14:54

Распечатать сообщение
swetik-semizwetik

Светлана

47 лет
Германия

swetik-semizwetikМои рецепты
Аида85 писал(а):
я брала Гауду, хотя можно и тот, который натертый уже, в след.раз его возьму Wink

Спасибо! Romashki
 
16 Май 2010 15:56

Распечатать сообщение
Юлечка82

Юлия




Юлечка82Мои рецепты
swetik-semizwetik писал(а):
Юлечка82
Юлечка, спасибо за рецепт! good2

Аида85
Аида, а Вы какой сыр у нас в Германии брали?


Надеюсь что понравиться! Rose
 
16 Май 2010 16:06

Распечатать сообщение
swetik-semizwetik

Светлана

47 лет
Германия

swetik-semizwetikМои рецепты
Непременно понравится!!! nyam2
 
17 Май 2010 10:42

Распечатать сообщение
Юлечка82

Юлия




Юлечка82Мои рецепты
swetik-semizwetik писал(а):
Непременно понравится!!!

Жду фото girl_claping
 
10 Июн 2010 17:04

Распечатать сообщение
ЛюдямМила

Людмила

40 лет
Украина

ЛюдямМилаМои рецепты
Очень аппетитно выглядят.
А подскажите получатся ли такие шарики с сыра твердых сортов, типа Гауда?
Спасибо. Rose
 
10 Июн 2010 18:15

Распечатать сообщение
Юлечка82

Юлия




Юлечка82Мои рецепты
ЛюдямМила писал(а):
Очень аппетитно выглядят.
А подскажите получатся ли такие шарики с сыра твердых сортов, типа Гауда?
Спасибо. Rose

Да шарики получается из твердого сыра, в оригинале по рецепты должен быть твердый сыр, я уже пробовала с разными, получается без проблем, пробуйте.
 
02 Авг 2010 23:11

Распечатать сообщение
Audi

Kristina

34 года


AudiМои рецепты
здравствуйте..вот тоже сделала половинку шариков и расстроилась..
не полу4ились как-то..
растеклись немного прямо в кастрюльке...и прилипли

у меня пара вопросиков.. Embarassed sharik sharik sharik

а где вы жарите ? на сковородке или в кастрюле?
масло должно покрывать шарики?
нужно или их перемешивать при готовке
не пристают ли ко дну?
 
03 Авг 2010 14:04

Распечатать сообщение
Юлечка82

Юлия




Юлечка82Мои рецепты
Audi писал(а):
здравствуйте..вот тоже сделала половинку шариков и расстроилась..
не полу4ились как-то..
растеклись немного прямо в кастрюльке...и прилипли

у меня пара вопросиков.. Embarassed sharik sharik sharik

а где вы жарите ? на сковородке или в кастрюле?
масло должно покрывать шарики?
нужно или их перемешивать при готовке
не пристают ли ко дну?

Очень жаль что не получились, может сыр взяли не тот?
Я жарю в небольшой узкой кострюльке.
Масло должно покрывать шарики, т.е жарятся они во фретюре.
Мешать их не нужно, они сами всплывают и их нужно просто вытащить из кипящего масла на салфетку, для удаления лишнего масла.
Возьмите твердый сыр, и все делать по рецепту и все должно получиться. Удачи. Если еще возникнут вопросы, пишите.
 
12 Сен 2010 15:22

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

41 год
Украина

СережкинаМои рецепты
Вчера были на свадьбе, на стол вынесли какое-то интересное блюдо - шарики золотистого цвета. Почему-то подумала о картошке unknown wacko1 Попробовала - а это же сырные шарики!!!!! Yahoo! Да такие вкуснющие!! Подавали их со сметанным соусом + чеснок там был. Мне очень понравились, всё сидела и думала, как же это дома-то сделать. Помог любимый сайт! Спасибо! Буду делать обязательно!
 
02 Окт 2010 18:48

Распечатать сообщение
Юлечка82

Юлия




Юлечка82Мои рецепты
Серёжкина писал(а):
Вчера были на свадьбе, на стол вынесли какое-то интересное блюдо - шарики золотистого цвета. Почему-то подумала о картошке unknown wacko1 Попробовала - а это же сырные шарики!!!!! Yahoo! Да такие вкуснющие!! Подавали их со сметанным соусом + чеснок там был. Мне очень понравились, всё сидела и думала, как же это дома-то сделать. Помог любимый сайт! Спасибо! Буду делать обязательно!

На здоровье Екатериена!
 
13 Ноя 2010 18:41

Распечатать сообщение
Mongrel

Ольга

34 года
Красноярск, Россия

MongrelМои рецепты
Что-то у меня такая фантазия: завернуть внутрь шариков слегка обжаренные шампиньоны... Как думаете, вкусно будет?
И ещё вопрос: с чем их едят? Просто так, без всего, я думаю, маловато будет...

Сделала их, они такие прикольно, так интересно лопаются, прежде чем всплыть (0: И вкусно очень, только один недостаток: даже двоной порции очень мало! И ещё они всплывают быстро, надо кого-то в помошники себе брать (0:
 
21 Ноя 2010 20:32

Распечатать сообщение
Юлечка82

Юлия




Юлечка82Мои рецепты
Mongrel писал(а):
Что-то у меня такая фантазия: завернуть внутрь шариков слегка обжаренные шампиньоны... Как думаете, вкусно будет?
И ещё вопрос: с чем их едят? Просто так, без всего, я думаю, маловато будет...

Сделала их, они такие прикольно, так интересно лопаются, прежде чем всплыть (0: И вкусно очень, только один недостаток: даже двоной порции очень мало! И ещё они всплывают быстро, надо кого-то в помошники себе брать (0:


Я не пробовада что-то в них заворачивать, нов вот девочки пишут, что крекер заворачивали, муж у меня с пивом их ест, я как то делала на праздничный стол, с вином хорошо шли, а доча без всего их уплетает. Сразу все не бросай шарики, а штук по 5, и одной справиться можно. Удачи.
 
06 Дек 2010 22:00

Распечатать сообщение
Carmela

Ирина

42 года
Воронеж

CarmelaМои рецепты
Юлечка, какая вкусняшка nyam2 Забрала в закладочки.
 
11 Дек 2010 17:31

Распечатать сообщение
Юлечка82

Юлия




Юлечка82Мои рецепты
Carmela писал(а):
Юлечка, какая вкусняшка nyam2 Забрала в закладочки.

На здоровье!
 
20 Дек 2010 17:58

Распечатать сообщение
Tigrulya

Ольга

38 лет
Москва

TigrulyaМои рецепты
Юля скажи пожалуйста что я сделала не то, у меня шарики все опали и получились не шариками и с вмятинами.
 
14 Янв 2011 20:48

Распечатать сообщение
Юлечка82

Юлия




Юлечка82Мои рецепты
Tigrulya писал(а):
Юля скажи пожалуйста что я сделала не то, у меня шарики все опали и получились не шариками и с вмятинами.

Ольга почитай предыдущие комментарии, уже была такая проблема, нужно жарить во фритюте, что-бы шарики там плавали, замем выложить на салфетку, удаляя лишнее масло.
Страница 3 из 4

Наверх