Сырные шарики

Jerusalem Girl

Люба

46 лет
Israel
Audi Крис, в чужом рецепте могу только подсказать, как я готовила. Масса легко лепилась руками, шарики сразу обваляла в муке и разложила, как писала автор, на дощечке. Жарила в кастрюльке, на 1/3 заполненную прогревающимся маслом. Шарики покрывались до половины, потом я их переворачивала (ложкой неудобно, у меня есть такие щипцы-хваталки). С одной стороны покипели в масле минуту-полторы, перевернула и со второй стороны не дольше минуты (по цвету будет заметно). Огонь средний. Шарики-то в муке, ко дну не пристал ни один. Только пока 1-ю партию поджаривала, лепила вторую, отвлеклась... А жарятся они быстро, вот и думаю, что лепить надо сразу все и не отвлекаться в процессе.

Milaris Людмила, шарики ох как хороши, семейство уже несколько раз оценило good2

 
03 Авг 2010 14:53

Страница 2 из 4