Всё о выпечкe хлеба

Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония
Вот мой фотоотчёт!!!


Это Японский хлеб




Это тоже Японский, только 1,5 нормы теста с начинками- 1. корица+сахар+немного сливочного масла, 2. Мак+сахар+немного сливочного масла(получилось 2 формы по 30 см.)




хлеб с зеленью и паприкой. Делала всё как описала Анна, только после того как вмешала паприку и петрушку, тесто переложила в коробочки и на ночь убрала в холодильник на расстойку, утром достала тесто, сформировала, дала 1 час подойти, но этого оказалось мало, наверное лучше 1,5 часа дать постоять.


Пицца по рецету Аннушки, тесто с семолиной

 
03 Авг 2010 18:25

Страница 137 из 317