Всё о выпечкe хлеба

Сообщение Автор
 
02 Авг 2010 21:42

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
Яночка и я поздравляю тебя с днём рождения! Желаю крепкого здоровья и всего самого наилучшего! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose


Мышка Иринка писал(а):
ну а вот мои

Ириша, красивые хлебушки ты напекла! good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

СЬюзан писал(а):
Natali-92
Хлебушек

Сюзанночка спасибо! Rose Rose Rose
 
02 Авг 2010 22:39

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Мышка Иринка Ириша!!! Ну ты и ударница!!! girl_haha Столько вкуснятины напекла!!! wacko1
 
02 Авг 2010 22:52

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Aneli_ya писал(а):
т.к. тесто подошло и прилипло к пленке, которой накрывала форму.

Леночка, посыпай поверхность хлеба мукой и накрывай сначала полотенцем, а затем плёнкой, тогда ничего не прилипнет. Wink А так хлебушек хороший у тебя получился. good girl_claping Только мне кажется что тебе кол-во воды немножко уменьшить надо, попробуй для сравненияSmile

Natali-92 писал(а):
"Хлеб с овсяными хлопьями

Наташа, отличные буханки у тебя вышли, молодец! good girl_claping

Мышка Иринка писал(а):
ну а вот мои

Ириша, хорошенькие хлебушки у тебя, good один лучше другого! girl_claping

Альпийская фиалка писал(а):

У меня вопрос - в какой форме лучше печь хлеб в духовке?
Подойдет ли разьёмная форма для торта?

Ниночка, лучше всего брать прямоугольные формы, как для кексов, эмалированные очень хорошие, так-же силиконовые пойдут, но в них хлеб немножко в стороны расползается, так как они мягкие. Может тебе девочки подскажут где их купить можно. unknown
 
02 Авг 2010 22:56

Распечатать сообщение
Альпийская фиалка

Нина


Московская область

Альпийская фиалкаМои рецепты
Аннушка писал(а):
Ниночка, лучше всего брать прямоугольные формы, как для кексов, эмалированные очень хорошие, так-же силиконовые пойдут, но в них хлеб немножко в стороны расползается, так как они мягкие. Может тебе девочки подскажут где их купить можно


Аннушка, спасибо! Я как раз думала, что силиконовые не совсем то. Попробую посмотреть прямоугольные.
 
02 Авг 2010 23:00

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
Аннушка писал(а):
Наташа, отличные буханки у тебя вышли, молодец!


Ань, вот это ты правильно сказала, они действительно буханки получились!, я думаю, что он перестоял немного. Спасибо тебе за всё! Rose Rose Rose
 
02 Авг 2010 23:15

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Альпийская фиалка писал(а):
Я как раз думала, что силиконовые не совсем то.

Это то так, но с другой стороны если вообще никаких не найти, то и силиконовые пойдут.
Я порылась в сети и вот что нашла, силиконовые формы
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5160935/
и вот такие
http:// 4 cook .ru/catalog/90/818/ ( пробелы надо убрать)

Вот тут ещё раз
http://www.posudnaya-lavka.ru/good1238.html
Я только не пойму, что у них за покрытие, пойдут ли они для закваски. unknown

Наташа, на здоровье. friends
 
03 Авг 2010 0:34

Распечатать сообщение
В.Редина

Яна

42 года


В.РединаМои рецепты
Natali-92
Rose Спасибо!
Мышка Иринка
Rose СПасибо Romashki girl_in_love Хлеб у тебя один другого краше, даже не верится, что ты недавно еще спрашивала, как поставить закваску и боялась с ней печь Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
 
03 Авг 2010 11:15

Распечатать сообщение
Разик





РазикМои рецепты
Девочки, пожалуйста, кто-нибудь поделитесь рецептом Японского хлеба с Аниного блога! Rose
Заранее, благодарю! sharik
 
03 Авг 2010 11:20

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
СЬюзан писал(а):
Ириш!Ну очень аппетитно!


Сюзанна, спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love


Natali-92 писал(а):
Ириша, красивые хлебушки ты напекла!


Спасибо, Натали! sharik

cvetik66 писал(а):
Мышка Иринка Ириша!!! Ну ты и ударница!!! Столько вкуснятины напекла!!!


ой, спасибо, Светлана girl_in_love
муж у меня уже кричит:"не пеки! отдохни немного. мне тебя жалко, что ты все возишься с хлебом. полежи лишний раз." (как в сказке: горшочек не вари!) girl_haha а мне в радость! Yahoo! и мама с бабушкой дегустируют и ждут следующий вариант хлеба girl_haha и муж с интересом наблюдает за процессом (я ему рассказываю как и что Smile ), так что у моего хлебушка уже есть поклонники Wink girl_haha и я не могу их разочаровать Congratulate

Аннушка писал(а):
Ириша, хорошенькие хлебушки у тебя, один лучше другого!


Аннушка, твоя похвала, как бальзам на сердце! give_heart Спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

В.Редина писал(а):
СПасибо Хлеб у тебя один другого краше, даже не верится, что ты недавно еще спрашивала, как поставить закваску и боялась с ней печь


Спасибо, Яночка! give_heart give_heart give_heart
это не моя заслуга, а ваша air_kiss air_kiss air_kiss
 
03 Авг 2010 14:12

Распечатать сообщение
В.Редина

Яна

42 года


В.РединаМои рецепты
Разик
а у тебя нет возможнсти выйти на Анин блог, вроде ты писала? Я тебе рецепт в личку отправила, хорошо?
 
03 Авг 2010 14:16

Распечатать сообщение
Разик





РазикМои рецепты
В.Редина
Да, к сожалению - нету... unknown
Это не из-за того, что я там не зарегистрирована, а вообще в Казахстане эти блоги запрещены... wacko1
И ЖЖ тоже... wacko1
Так что, если Вы не против, буду обращаться... Embarassed
За рецепт спасибо, уже получила! give_heart
 
03 Авг 2010 14:24

Распечатать сообщение
В.Редина

Яна

42 года


В.РединаМои рецепты
Разик
Конечно не против. Жалко, что все запрещено, в жж столько интреесной информации порой. Рецепты то это еще полдела. вот фотки очень полезные, помогают правильно ориентироваться, какой должно быть тесто и хлеб. Embarassed
 
03 Авг 2010 14:29

Распечатать сообщение
Разик





РазикМои рецепты
В.Редина
Да уж, жаль... Sad
Чего это они вдруг...
Ведь раньше все было можно... unknown
 
03 Авг 2010 18:25

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Вот мой фотоотчёт!!!


Это Японский хлеб




Это тоже Японский, только 1,5 нормы теста с начинками- 1. корица+сахар+немного сливочного масла, 2. Мак+сахар+немного сливочного масла(получилось 2 формы по 30 см.)




хлеб с зеленью и паприкой. Делала всё как описала Анна, только после того как вмешала паприку и петрушку, тесто переложила в коробочки и на ночь убрала в холодильник на расстойку, утром достала тесто, сформировала, дала 1 час подойти, но этого оказалось мало, наверное лучше 1,5 часа дать постоять.


Пицца по рецету Аннушки, тесто с семолиной
 
03 Авг 2010 19:06

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Marishkaa25 Мариночка - красота неописуемая!!!!!!!!!! И вкуснота тоже!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love молодец!!!!! sharik
 
03 Авг 2010 19:28

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
cvetik66
спасибо! wacko1 wacko1 wacko1 Yahoo!
 
03 Авг 2010 20:54

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Вот мой фотоотчёт!!!


Марина, отличная работа! good2 Молодец! girl_claping sharik

Marishkaa25 писал(а):
с начинками- 1. корица+сахар+немного сливочного масла


спасибо за идею! girl_in_love
я влюблена в Аннушкин хлеб с корицей nyam2, а когда прочитала рецепт японского подумала про начинку, а теперь вот я знаю чем его можно начинить Wink
 
03 Авг 2010 21:09

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Мышка Иринка
Да он и с начинкой и без вкуснющий, только я в некоторые рулетики забыла масло положить, начинка сухая получилась Embarassed
 
03 Авг 2010 21:49

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
Marishkaa25
Марин good2 good2 good2 Очень впечатлил твой хлебушек nyam2 И пицца классная good
На японский пока заглядываюсь nyam2 А коса очень эффектная good good good
 
03 Авг 2010 22:37

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali




Natali-92Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Вот мой фотоотчёт!!!


Марин, какая красота! И японский, и классная идея с корицей и маком, хлебушек с паприкой и зеленью очень красивый, как у Аннушки, и пицца! Молодец! good2 nyam2 Rose Rose Rose
 
03 Авг 2010 22:58

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Вот мой фотоотчёт!!!

Мариша, какая ты молодец, всё очень красиво! good girl_claping
Я думаю что с японским хлебом много что делать можно, тесто очень хорошая. Yahoo!
Марина, а сливки какой жирности ты брала?
 
04 Авг 2010 2:06

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Аннушка
Natali-92
СЬюзан
спасибо большое.
а хлеб с зеленью и паприкой вкусный и ароматный, я даже не ожидала, что настолько, все кто пробовал остались довольны- говорят открывай свою пекарню girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Аннушка
Анют я у тебя на блоге писала, есть только 35%, брала их 70 грамм, остальное на молоко 3.5% заменила. А тесто месила- кидала о стол, очень классная техника, у меня в книжке написано- старый бабушкин способ good2
А тесто у Японского универсальное, придумывай и придумывай.
Ещё Ань, а можно вместо петрушки шпинат положить, какой он вкус даст? Его ведь и в макароны добавляют, чтоб зелёными были unknown
 
04 Авг 2010 14:06

Распечатать сообщение
Janinka123

Янина


Вильнюс

Janinka123Мои рецепты
Marishkaa25
-говорят открывай свою пекарню

А интересно , чтобы открыть пекарню в Испании, наверно необходимо миллион лицензий...
 
04 Авг 2010 14:15

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Janinka123
Это наверняка + оборудование, изза этого у них и хлеб такой дорогой
И больше чем уверенна, что в пекарни иностранцев никто бы не отоваривался из испанцев, если только пару человек, они в селе где живём нереальные националисты в большинстве
 
04 Авг 2010 14:21

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
девочки - подскажите,пожалуйста - в рецептуру японского хлебушка входит сухое молоко, можно ли обойтись без него,или чем заменить? unknown

Наверх