Всё о выпечкe хлеба
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июл 2010 2:00
|
В.Редина
42 года |
|||||||||
30 Июл 2010 2:04
|
Альпийская фиалка
Московская область |
|||||||||
В.Редина
Яна, большое спасибо!!! ![]() |
||||||||||
30 Июл 2010 2:29
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
cvetik66
я тоже только в апреле начала печь хлеб, начала с дрожжевого, очень боялась за закваску браться, а потом чисто случайно на Аннушки блог попала, а с блога на этот сайт вышла! Соседи только что с Украины приехали, сказали, что там хлеб вкусный, но домашний всё равно намного лучше. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июл 2010 2:32
|
Natali-92
|
|||||||||
Инночка, Сюзанночка, красивый хлебушек получился у вас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июл 2010 6:19
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||||
Натали, спасибо большое! ![]() |
||||||||||
31 Июл 2010 0:08
|
Natali-92
|
|||||||||
31 Июл 2010 0:11
|
СЬюзан
|
|||||||||
Natali-92
Ой,Натали,Ваш хлебушек,прям брат-близнец моему ![]() ![]() Я вот думаю,может форма маловата? ![]() |
||||||||||
31 Июл 2010 0:18
|
Аннушка
Германия |
|||||||||
Леночка, а это ведь и самое главное, остальное всё тоже будет, обещаю. ![]() Я рада что ты довольна! ![]() ![]() ![]()
Инночка, какая красота, ![]() ![]() ![]() ![]()
Сюзаночка, отличный грибочек у тебя получился! ![]() ![]() ![]() Успехов тебе с японским. ![]()
Это факт! ![]() ![]() ![]()
Наташенька, чудесный хлебушек получился! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Июл 2010 0:29
|
Альпийская фиалка
Московская область |
|||||||||
Аннушка
Анна, я в восторге от Вашего блога!!! ![]() ![]() ![]() Я нашла там кучу всяких интересных рецептов хлеба!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большое Вам спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Надеюсь, примете меня в своё сообщество хлебопёков? ![]() ![]() |
||||||||||
31 Июл 2010 1:02
|
Аннушка
Германия |
|||||||||
Ниночка, на здоровье. ![]()
Конечно примем, ![]() ![]() P.S. только со мной нужно на ТЫ ![]() |
||||||||||
31 Июл 2010 1:19
|
Natali-92
|
|||||||||
Сюзанна, спасибо, ![]() ![]() ![]() я не знаю, Сюзанна, а какая у тебя форма? Моя 25см в длину, надо у Аннушки спросить, а Ань? ![]() Аня, какую форму надо для этого хлеба? |
||||||||||
31 Июл 2010 13:58
|
Аннушка
Германия |
|||||||||
Моя тоже 25 см, на мой взгляд само то, 30 см большая будет. ![]() |
||||||||||
31 Июл 2010 16:08
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Marishkaa25
это точно! ![]() ![]() |
||||||||||
31 Июл 2010 18:56
|
Aneli_ya
48 лет Одесса |
|||||||||
Девочки, я снова к вам со своим Дарницким. В этот раз у меня был темный солод и светлая патока, добавилаи то, и то по совету Ани. Крыша хлебушка снова вышла плоская, но в этот раз не потому, что тесто перестояло, а потому, что рано водой стала смазывать, когда противень с водой доставала - сразу и намазала, он и опал. Но зато наконец-то зажарилась верхняя корочка, а мякиш получился просто идеальной красоты и вкусноты! Сегодня буду питаться одним хлебом
![]() Для тех, кто, возможно, как я будет мучаться с газовой духовкой, расскажу, что у меня получилось. Пекла сегодня где-то час и 40 минут, температура на градуснике колебалась от 230 до 260 градусов (никак не научусь ее регулировать нормально, у нас механическое выставление температуры поворотом ручки), после того, как достала хлеб из формы, переставила решетку повыше. В результате наконец-то получила коричневую верхнюю корку и красивый мякиш. Теперь все время так буду делать. корочка сверху корявая, т.к. тесто подошло и прилипло к пленке, которой накрывала форму. |
||||||||||
31 Июл 2010 20:03
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Aneli_ya
Леночка !!! Хлебушек у тебя все лучше и лучше !!! Попробуй Аннушкин из смешанной муки или ароматный, они несложные,я с них начинала. ![]() |
||||||||||
31 Июл 2010 20:57
|
СЬюзан
|
|||||||||
Моя тоже 25в длину,10в ширину,и 6см в высоту ![]() Aneli_ya Какие обалденные поры у хлебушка ![]() |
||||||||||
01 Авг 2010 23:02
|
Natali-92
|
|||||||||
02 Авг 2010 0:57
|
В.Редина
42 года |
|||||||||
Natali-92
обалденный хлеб, и сразу видно , что наивкуснейший, такой срез аппетитный ![]() |
||||||||||
02 Авг 2010 1:09
|
Natali-92
|
|||||||||
Яночка, спасибо большое за отзыв, ![]() ![]() ![]() да, хлебушек отменный, мягонький, лёгкий, как пух, вкусненький!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Авг 2010 13:27
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Natali-92
Хлебушек ваш просто загляденье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Авг 2010 13:48
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||||
Natali-92
Натали, какой замечательный хлебушек!!! ![]() ![]()
это точно!!!! |
||||||||||
02 Авг 2010 15:04
|
Natali-92
|
|||||||||
Спасибо, Светик, ![]() ![]() ![]()
это да, я уже много пекла и все очень вкусные! ![]() ![]() ![]()
Инночка, спасибо за комплемент! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Авг 2010 20:09
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||||
Девочки, всем привет!
![]() давненько я не отчитывалась, соскучилась по вам сильно!!!! ![]() ![]() а вы таких красивых хлебушков напекли! ![]() ![]() Умнички! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яночка! С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! ну а вот мои ![]() Французский хлеб - Pain au Levain Силезский тёмный ржаной хлеб - Dark Silesian Rye Стирато Мишин (у меня микроволновка, сильно не растянешь и я испекла булочками и мне очень понравилось! ![]() Аннушка! Дай Бог тебе здоровья! ![]() ![]() Девочки, всем спасибо за помощь! ![]() |
||||||||||
02 Авг 2010 20:27
|
Альпийская фиалка
Московская область |
|||||||||
Я пеку хлеб пока только в ХП. В духовке пробовала только Матнакаш.
У меня вопрос - в какой форме лучше печь хлеб в духовке? Подойдет ли разьёмная форма для торта? Если не трудно, подскажите в Москве где посмотреть можно? |
||||||||||
02 Авг 2010 21:07
|
СЬюзан
|
|||||||||
Natali-92
Хлебушек ![]() Мышка Иринка Ириш!Ну очень аппетитно! ![]() |