Шоколадные кексы с начинкой

Сообщение Автор
Шоколадные кексы с начинкой
30 Сен 2009 20:41

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Благодаря начинке кексы получились очень сочные girl_in_love

Фото

Для теста:
50гр. горького шоколада
100гр. сливочного масла
200мл. молока
1яйцо
100гр. густой сметаны
100гр. сахара
250гр. муки
2ч.л. крахмала
1ст.л. разрыхлителя
3ст.л. какао.
Для начинки:
2 желтка
1 ст. сливок
80гр. сахара
100гр. горького школада
70гр. сливочного масла.

Шоколад мелко нарубить,положить в кастрюльку вместе с маслом и растопить. Молоко взбиваем с яйцом. Добавляем сметану и сахар. Вливаем шоколадную смесь,взбиваем. В отдельной миске смешиваем крахмал,муку,разрыхлитель и какао. Порциями всыпаем муку и замешиваем тесто. Раскладываем по формочкам. Выпекаем 25 минут при температуре 180С.

Готовим начинку:сливки доводим до кипения, желтки перемешиваем с сахаром. Вливаем в желтки 2 ложки горячих сливок,перемешиваем. Вливаем эту смесь в кастрюльку с оставшимися сливками и варим на самом маленьком огне до загустения. Добавляем мелко нарубленный шоколад. Помешиваем до полного растворения. Даем полностью остыть.

У готовых кексов срезаем верхушку (удобно ложечкой) и выкладываем начинку. Я украсила кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!!! Romashki

30 Сен 2009 21:21

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

55 лет
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Джанго
Катенька, какие кексики очаровательные, да ещё с любимым шоколадом nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Обязательно испеку girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за рецептик Rose Rose Rose

30 Сен 2009 21:22

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Окc@н@70 писал(а):
Джанго
Катенька, какие кексики очаровательные, да ещё с любимым шоколадом nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Обязательно испеку girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за рецептик Rose Rose Rose

шоколадные с шоколадом nyam2 рада что приглянулись кексики Give heart Romashki Romashki Romashki

30 Сен 2009 21:26

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Джанго
Кать, и когда только ты все успеваешь....И рецептик придумать, и испечь, и выложить рецептик на форуме....Я поражаюсь твоей скорости, прям девушка-метеор!!!! Такие замечательные кексы Rose !!!! Я вчера только лазила по форуму и искала рецепты кексов, в итоге нашла не на этом форуме (испекла конечно же). Если бы вчера встретила твой рецептик, обязательно бы испекла....
Пока беру в закладочки, со временем испеку....

30 Сен 2009 21:28

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Lassie писал(а):
Джанго
Кать, и когда только ты все успеваешь....И рецептик придумать, и испечь, и выложить рецептик на форуме....Я поражаюсь твоей скорости, прям девушка-метеор!!!! Такие замечательные кексы Rose !!!! Я вчера только лазила по форуму и искала рецепты кексов, в итоге нашла не на этом форуме (испекла конечно же). Если бы вчера встретила твой рецептик, обязательно бы испекла....
Пока беру в закладочки, со временем испеку....

да как-то всё само собой получается girl_bye я люблю делать кексы,готовить просто,а получается много dance2

30 Сен 2009 21:30

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Джанго писал(а):
да как-то всё само собой получается я люблю делать кексы,готовить просто,а получается много

ты такая умничка, рецепты твои новые каждый день вижу Romashki Romashki Romashki ... Так держать!!!

30 Сен 2009 21:31

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Lassie писал(а):
ты такая умничка, рецепты твои новые каждый день вижу Romashki Romashki Romashki ... Так держать!!!

мерси girl_curtsey

30 Сен 2009 21:41

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Катюшкин, умничка какая !!! girl_in_love Присоединяюсь к вышесказанному Маришей !!! Friends girl_claping Как так можно все успевать? unknown Точно девушка-метеор !!! girl_in_love good2 Good Friends Give heart
А уж кексики-то какие!!! girl_in_love Красотища !!! Give heart Да с шоколадом ... girl_in_love nyam2 girl_in_love nyam2 Ой, ну моё-моё, ничего не скажешь !!!! (пишет Катя, сглатывая слюну .... Girl haha wacko1 Girl haha )...
Катюша, молодчинка ты такая, просто слов нет !!! Give heart good2 Good girl_claping
Спасибо тебе !!! Friends Give heart Romashki Rose

30 Сен 2009 21:42

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Miuda писал(а):
Катюшкин, умничка какая !!! girl_in_love Присоединяюсь к вышесказанному Маришей !!! Friends girl_claping Как так можно все успевать? unknown Точно девушка-метеор !!! girl_in_love good2 Good Friends Give heart
А уж кексики-то какие!!! girl_in_love Красотища !!! Give heart Да с шоколадом ... girl_in_love nyam2 girl_in_love nyam2 Ой, ну моё-моё, ничего не скажешь !!!! (пишет Катя, сглатывая слюну .... Girl haha wacko1 Girl haha )...
Катюша, молодчинка ты такая, просто слов нет !!! Give heart good2 Good girl_claping
Спасибо тебе !!! Friends Give heart Romashki Rose

да это не сложно совсем,Катюш Girl haha просто мне очень нравится печь Yahoo! мне молодой человек вчера подарил книгу про пироги,ну всё держитесь!!! Girl haha Girl haha Girl haha

30 Сен 2009 21:51

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Джанго писал(а):
да это не сложно совсем,Катюш Girl haha просто мне очень нравится печь Yahoo! мне молодой человек вчера подарил книгу про пироги,ну всё держитесь!!! Girl haha Girl haha Girl haha

Как тебя понимаю, Катюш... Give heart Мне мой любимый тоже подарил....на Новый Год ... про все сладкое !!! (ну, он в курсе, что я невозможная сладкоежка... Embarassed ) Ходила счастливая-пресчастливая !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! По-тихоньку готовлю, но выставлять свои "шедевры" немного стесняюсь... girl_blush2 Embarassed Поэтому и не так часто обновляю свои рецептики тут ... Embarassed Embarassed Embarassed

30 Сен 2009 21:55

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Miuda писал(а):
Как тебя понимаю, Катюш... Give heart Мне мой любимый тоже подарил....на Новый Год ... про все сладкое !!! (ну, он в курсе, что я невозможная сладкоежка... Embarassed ) Ходила счастливая-пресчастливая !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! По-тихоньку готовлю, но выставлять свои "шедевры" немного стесняюсь... girl_blush2 Embarassed Поэтому и не так часто обновляю свои рецептики тут ... Embarassed Embarassed Embarassed

ты чего??? как это стесняюсь?? Shocked я тут понимаешь ли жду,жду..а она стесняется wacko1

30 Сен 2009 22:00

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Джанго писал(а):
ты чего??? как это стесняюсь?? Shocked я тут понимаешь ли жду,жду..а она стесняется wacko1

Стесняюсь, ничего не могу с собой поделать... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Но я себя успокаиваю и все-таки, хоть и редко, но выставляю... Embarassed
Мне почему-то гораздо большее удовольствие доставляет приготовить что-то по рецептам наших девочек тут, и по твоим тоже,Катюш... Give heart И потом с удовольствием отчитаться с фотографиями!!! girl_in_love
Но я обещаю, что на днях выставлю новый рецептик! Good
Есть он у меня уже почти готовый... Embarassed Обязательно поделюсь, Катюш!

30 Сен 2009 22:01

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Джанго писал(а):
мне молодой человек вчера подарил книгу про пироги,ну всё держитесь!!!

ну я представляю какие шедевры тут нас ждут впереди!!!!

30 Сен 2009 22:02

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Miuda писал(а):
Стесняюсь, ничего не могу с собой поделать... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Но я себя успокаиваю и все-таки, хоть и редко, но выставляю... Embarassed
Мне почему-то гораздо большее удовольствие доставляет приготовить что-то по рецептам наших девочек тут, и по твоим тоже,Катюш... Give heart И потом с удовольствием отчитаться с фотографиями!!! girl_in_love
Но я обещаю, что на днях выставлю новый рецептик! Good
Есть он у меня уже почти готовый... Embarassed Обязательно поделюсь, Катюш!

жду с нетерпением!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! точно знаю что у тебя будет шедевр: и вкусный и красивый Romashki Romashki Romashki

Lassie писал(а):
ну я представляю какие шедевры тут нас ждут впереди!!!!

да-да,планов уже море Yahoo!

30 Сен 2009 22:26

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Катюшенька, убиваешь наповал!!! hunter Уже в закладки бросила кексики! good2

30 Сен 2009 22:35

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Катюшенька, убиваешь наповал!!! hunter Уже в закладки бросила кексики! good2

ура Yahoo! надеюсь не залежатся dance2

30 Сен 2009 22:39

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Джанго писал(а):
ура надеюсь не залежатся

Конечно, нет, уже достала продукты из холодильника, пошла печь! Yahoo!

30 Сен 2009 22:40

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Конечно, нет, уже достала продукты из холодильника, пошла печь! Yahoo!

ух ну и оперативность wacko1 с нетерпением буду ждать вкусовых впечатлений Give heart

01 Окт 2009 12:50

Распечатать сообщение
kvika

Виктория

44 года
Сыктывкар

kvikaМои рецепты
Ой, Катюшка!!! Embarassed Снова вкусненькие кексы!!! Good А я набрала уже полный шкаф формочек для кексов и даже бумажные вчера купила, вот только никак не могу решиться испечь!!! Embarassed
Эх...надо браться за них! А то уже не могу смотреть на эту красоту на картинке, хочется с чайком их вкусить!!! Embarassed Drinks or Beer
Катюша, спасибочки за чудный рецептик!!!

01 Окт 2009 15:27

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Джанго
Катюшка- рукодельница!!! girl_claping girl_claping girl_claping Очень красивые кексики!!! nyam2 nyam2 nyam2 Праздничные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо за идею Rose Rose Rose

01 Окт 2009 18:12

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
kvika писал(а):
Ой, Катюшка!!! Embarassed Снова вкусненькие кексы!!! Good А я набрала уже полный шкаф формочек для кексов и даже бумажные вчера купила, вот только никак не могу решиться испечь!!! Embarassed
Эх...надо браться за них! А то уже не могу смотреть на эту красоту на картинке, хочется с чайком их вкусить!!! Embarassed Drinks or Beer
Катюша, спасибочки за чудный рецептик!!!

надо решаться!!! good2 эти кексы очень мягенькие и начинка вкусная girl_in_love

Пламя писал(а):
Джанго
Катюшка- рукодельница!!! girl_claping girl_claping girl_claping Очень красивые кексики!!! nyam2 nyam2 nyam2 Праздничные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо за идею Rose Rose Rose

вот я тоже подумала что и гостям подать не стыдно Friends

02 Ноя 2009 10:45

Распечатать сообщение
Марнюня

Мария

Сибирь

МарнюняМои рецепты
Катюша! Наконец испекла! Кексы очень вкусные! Улетели за один присест!
Спасибо тебе, от всего сердца girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

02 Ноя 2009 16:05

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Марнюня писал(а):
Катюша! Наконец испекла! Кексы очень вкусные! Улетели за один присест!
Спасибо тебе, от всего сердца girl_in_love girl_in_love girl_in_love

красивущие кексы!! girl_in_love так бы и слопала пару штук nyam2 очень рада что понравились кексики!!!! Yahoo! спасибо за фото!!! Give heart Romashki Romashki Romashki

13 Ноя 2009 10:17

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Цитата:
эти кексы очень мягенькие и начинка вкусная

Точно! Спасибо за рецепт! Romashki
Фото

Муж только не доволен....мало ему girl_haha

Ой, только увидела кексы от Марнюни! И правда, можно формочкой красиво вырезать сердечки - на день святого валентина классненько будет!

13 Ноя 2009 17:11

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Zama писал(а):
Точно! Спасибо за рецепт! Romashki
Муж только не доволен....мало ему Girl haha

Ой, только увидела кексы от Марнюни! И правда, можно формочкой красиво вырезать сердечки - на день святого валентина классненько будет!

красивые кексы girl_in_love а мужчинам всегда мало Girl hahaспасибо за фото girl_in_love да,идея с сердечком классная Friends

Наверх