Всё о выпечкe хлеба

Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония
Аннушка
Natali-92
СЬюзан
спасибо большое.
а хлеб с зеленью и паприкой вкусный и ароматный, я даже не ожидала, что настолько, все кто пробовал остались довольны- говорят открывай свою пекарню girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Аннушка
Анют я у тебя на блоге писала, есть только 35%, брала их 70 грамм, остальное на молоко 3.5% заменила. А тесто месила- кидала о стол, очень классная техника, у меня в книжке написано- старый бабушкин способ good2
А тесто у Японского универсальное, придумывай и придумывай.
Ещё Ань, а можно вместо петрушки шпинат положить, какой он вкус даст? Его ведь и в макароны добавляют, чтоб зелёными были unknown

 
04 Авг 2010 2:06

Страница 137 из 317