Сообщение |
Автор |
04 Авг 2010 14:27
|
Marishkaa25
 Марина
40 лет Испания-Эстония
|
cvetik66
не знаю  я специально для него купила маленькую баночку сухого молока фирмы Нестле
|
04 Авг 2010 14:33
|
cvetik66
 Светлана
58 лет Беларусь
|
Marishkaa25
Я живу за городом, сегодня не куплю сухого молока,а так захотелось японского хлеба!!!!  Такой он красивый у всех девочек на фото,а твой ,Мариночка меня вообще добил!
|
04 Авг 2010 15:27
|
Marishkaa25
 Марина
40 лет Испания-Эстония
|
|
05 Авг 2010 1:45
|
олина
 лена
|
Marishkaa25
Мариночка, все хлебушки необыкновенно аппетитные и кравивые
|
05 Авг 2010 1:51
|
Marishkaa25
 Марина
40 лет Испания-Эстония
|
олина
спасибо
|
05 Авг 2010 8:18
|
Иннигма
 Инна
44 года Красноярск
|
|
05 Авг 2010 13:41
|
Мышка Иринка
 Ирина
48 лет Омск
|
Иннигма писал(а): | Девочки, вчера пекла Аннушкины булочки с тыквенными семечками и морковью!!! Очень вкусные! |
Инна, красота то какая!  они у меня на очереди тоже
|
05 Авг 2010 14:15
|
Marishkaa25
 Марина
40 лет Испания-Эстония
|
|
05 Авг 2010 14:24
|
Иннигма
 Инна
44 года Красноярск
|
Ирочка, Мариночка, большое спасибо!!!
Marishkaa25 писал(а): | А у нас нет тыквенных чищенных семечек |
Жаль, конечно! Может другими заменить?
|
05 Авг 2010 17:31
|
cvetik66
 Светлана
58 лет Беларусь
|
Иннигма
Инночка - булочки очень красивые, и цвет от моркови такой аппетитный!
|
05 Авг 2010 18:42
|
В.Редина
 Яна
42 года
|
Marishkaa25
Маришка, у тебя такая красота, и тарелочка такая аппетитная. Я не только на хлеб загляделась, в прошлом посте у тебя форма для пельменей была, я все такую ищу, раритет у нас теперь  )) А плетеночка то до чего хорошо с едой по цвету сочетается
Инночка, мастерица
|
05 Авг 2010 18:48
|
Marishkaa25
 Марина
40 лет Испания-Эстония
|
В.Редина
Яночка, спасибо!
А то что в тарелочке, я рецепт выложила, вкусненько. А этой форме столько лет сколько и мне, если не старше, из дома забрала. Здесь точно такие же в русском магазине видела - да 13 евро стоят. Я на форме и хлеб остужаю, решётки нет
|
05 Авг 2010 20:59
|
Иннигма
 Инна
44 года Красноярск
|
cvetik66 писал(а): | булочки очень красивые, и цвет от моркови такой аппетитный! |
В.Редина писал(а): | мастерица |
Светочка, Яночка, большое спасибо!!!
|
05 Авг 2010 23:25
|
Аннушка
 Аннa
Германия
|
cvetik66 писал(а): | в рецептуру японского хлебушка входит сухое молоко, можно ли обойтись без него,или чем заменить? |
Света, попробуй вообще без сухого молока сделать, или сливок чуть больше добавь, я думаю что хлеб всё равно вкусный будет. Если ты сухое молоко уберёшь, то возможно что тебе муки немножко меньше надо будет.
Иннигма писал(а): | булочки с тыквенными семечками и морковью!!! |
Инночка, превосходные булочки у тебя получились,  как у профессионала, молодец!
Marishkaa25 писал(а): | А у нас нет тыквенных чищенных семечек |
Мариночка, возьми подсолнечные, тоже вкусно будет
|
06 Авг 2010 13:21
|
cvetik66
 Светлана
58 лет Беларусь
|
Аннушка
Спасибо,Аня за совет, попробую без сухого испечь.
|
06 Авг 2010 22:56
|
Иннигма
 Инна
44 года Красноярск
|
|
07 Авг 2010 3:44
|
Natali-92
 Natali
|
|
07 Авг 2010 13:45
|
Marishkaa25
 Марина
40 лет Испания-Эстония
|
Natali-92
Отличные булочки!
|
07 Авг 2010 19:56
|
cvetik66
 Светлана
58 лет Беларусь
|
|
07 Авг 2010 20:44
|
Natali-92
 Natali
|
|
07 Авг 2010 22:08
|
Иннигма
 Инна
44 года Красноярск
|
|
07 Авг 2010 23:16
|
cvetik66
 Светлана
58 лет Беларусь
|
|
07 Авг 2010 23:47
|
divlesika
42 года Ялта, Крым
|
Света, какой мякиш и корочка красивые! Кажется, что таять во рту должен!
А ты в комбайне месила или руками?
|
08 Авг 2010 0:35
|
Natali-92
 Natali
|
|
08 Авг 2010 2:08
|
Aneli_ya
 Елена
48 лет Одесса
|
Пересмотрела все хлебушки - такие аппетитные, можно слюной захлебнуться
А я снова своим Дарницким понадоедаю  Не прбую ничего другого, пока тут руку не набью. последний результат уже похож на желаемый. и верх поднялся и не упал (правда, разорвало его сверху немного, я чуть раньше в духовку сунула), и мякиш красивый и вкусный. По совету Ани добавила меньше воды. так и вправду лучше. Вот
Анечка, и девочки, спасибо еще раз за поддержку, уже такой азарт с этим хлебом. У нас жара невозможная, дома даже моргать жарко, но все равно хлеб хочется печь и печь  Надо еще белый хлеб на закваске осваивать
|