ket17
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/76/10271037424c28eff8a2894.jpg)
Екатерина
43 года
Нижний Новгород
Девочки!
Может тут уже говорилось - давно читала, что то из головы вылетело, подскажите, можно ли в ОХМ добавлять ябл.уксус?
Если да, то на какой стадии?
Я обычно сок лимона добавляла в конце. Все было ОК. Сегодня лимона не оказалось, добавила уксус. Мыло сразу как будто свернулось!
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Теперь лежит в форме как пластилин неоднородный.
Его теперь выбрасывать только?
PS. Нашла про уксус. Но все равно не поняла че с моим мылом случилось
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Может много уксуса было? случайно налила примерно 1,5ст.л. на 200гр.