Торт «Любаша»

**ELYA**

Эльвира

51 год
Новосибирск
Фото

Хочу поделиться рецептом вкусного тортика, который у нас называется "Любаша". Единственный недочет именно в этом торте, это высокие коржи и мало пропитки.
Поэтому я советую при такой высоте коржей, разрезать их на две части и смазать каждый корж кремом.
Рецепт коржей:
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 яйцо
0,5 ч.л. соды(гашеной в сметане)

В торт на фото ушло 3 порции, я советую делать на две, а затем разделить на 3 части и в каждую добавить: мак, орехи, изюм(по вкусу)
Выпекать при t 180С-25 мин.
Крем:
сметана+сахар.
сметану лучше брать большей жирности или предварительно отвесить в марле.
Фото

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!

 
03 Авг 2010 18:52

Страница 1 из 1