Торт «Любаша»
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Авг 2010 18:52
|
**ELYA**
52 года Новосибирск |
Хочу поделиться рецептом вкусного тортика, который у нас называется "Любаша". Единственный недочет именно в этом торте, это высокие коржи и мало пропитки. Поэтому я советую при такой высоте коржей, разрезать их на две части и смазать каждый корж кремом. Рецепт коржей: 1 стакан сметаны 1 стакан сахара 1 стакан муки 1 яйцо 0,5 ч.л. соды(гашеной в сметане) В торт на фото ушло 3 порции, я советую делать на две, а затем разделить на 3 части и в каждую добавить: мак, орехи, изюм(по вкусу) Выпекать при t 180С-25 мин. Крем: сметана+сахар. сметану лучше брать большей жирности или предварительно отвесить в марле. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!! |
|
03 Авг 2010 20:58
|
МандаринкО
27 лет Украина |
прелесть
|
|
05 Авг 2010 19:18
|
prinzessin
45 лет germany(münchen) |
торт класс. у нас он называетца сказка.
я только вместо изюма добавляю какао и крем масло со сгущёнкой варёной. и пеку его не круглый а листовой средней величена,тогда коржи получаютца нормальные. у меня его часто заказывают на гулянки. |
|
06 Авг 2010 0:37
|
Чаница
Марина Земля |
А ещё этот торт называется "Богатырь", "Три встречи"...Но ведь дело не в названии, а в содержании! А содержание, действительно, вкусное!!!!!!
|
|
04 Сен 2010 21:12
|
**ELYA**
52 года Новосибирск |
prinzessin Леночка большое спасибо за от зыв, действительно торт имеет много названий, но как не назови все равно вкусно
|
|
04 Сен 2010 21:56
|
Людочка
45 лет Киев |
Эльвира, с дебютом тебя! Отличный тортик
|
|
24 Сен 2010 17:27
|
**ELYA**