Курица по-гавайски

REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki
Фото


Понадобиться:
4 куриные грудки
соль
растительное масло
чесночная приправа
3 луковицы
3 болгарских перца ( красный , жёлтый, зелёный)
300 мл сливок
приправа карри

Подрумяниваем курицу на сковороде в масле, посолим.
Фото


Режем перцы и лук.
Фото


Выкладываем часть овощей в форму.
Фото


На овощи кладём куру.
Фото


Смазываем маслом , солим и посыпаем чесночной приправой.
Фото


Кладём лук.
Фото


Затем перец.
Фото


Делаем соус. Смешиваем сливки, соль и карри.
Фото


Заливаем.
Фото


Накрываем фольгой и в духовку на 175 градусов на 35 минут (можно на дольше).
Фото


Готово !!!
Фото

 
03 Авг 2010 22:42

Страница 1 из 1