Курица по-гавайски
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Авг 2010 22:42
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
Понадобиться: 4 куриные грудки соль растительное масло чесночная приправа 3 луковицы 3 болгарских перца ( красный , жёлтый, зелёный) 300 мл сливок приправа карри Подрумяниваем курицу на сковороде в масле, посолим. Режем перцы и лук. Выкладываем часть овощей в форму. На овощи кладём куру. Смазываем маслом , солим и посыпаем чесночной приправой. Кладём лук. Затем перец. Делаем соус. Смешиваем сливки, соль и карри. Заливаем. Накрываем фольгой и в духовку на 175 градусов на 35 минут (можно на дольше). Готово !!! |
|
03 Авг 2010 23:52
|
Ольга из Воронежа
71 год |
REFLEX
Спасибо за рецепт! ![]() А это для тебя, Таня! |
|
03 Авг 2010 23:54
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
Спасибо большое !! Симпотичная картинка
![]() |