Оксана Немова
Оксана
44 года
омск
Дорогие друзья, я обожаю рассольник в его классическом варианте, а если еще и с почками, да с перловочкой, с зеленью, да со сметанкой
Но люблю и такой вариант рассольника, где помидоры заменяют огурцы
и не просто помидоры, а зеленые
бульон или вода (по желанию)
перловка
картофель
лук
морковь
зеленые помидоры
сметанка и зелень
Приготовление:
Сварить бульон и перловку вместе или отварить перловку на воде, добавить картофель, довести до готовности, добавить заправку, специи, соль, перчик, зелень.
Заправка:
нашинковать лук и морковь
порезать помидоры кубиками
подрумянить на масле морковь и лук
добавить помидоры
потушить под крышкой
добавить в суп
со сметанкой
Скажу честно, я всегда заправки много делаю, так чтобы можно было поесть ее просто так, намазывая на хлеб
Всем удачи и творческих успехов на кухне