Рассольник из зеленых помидорок
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Авг 2010 23:23
|
Оксана Немова
44 года омск |
|
Дорогие друзья, я обожаю рассольник в его классическом варианте, а если еще и с почками, да с перловочкой, с зеленью, да со сметанкой Но люблю и такой вариант рассольника, где помидоры заменяют огурцы и не просто помидоры, а зеленые бульон или вода (по желанию) перловка картофель лук морковь зеленые помидоры сметанка и зелень Приготовление: Сварить бульон и перловку вместе или отварить перловку на воде, добавить картофель, довести до готовности, добавить заправку, специи, соль, перчик, зелень. Заправка: нашинковать лук и морковь порезать помидоры кубиками подрумянить на масле морковь и лук добавить помидоры потушить под крышкой добавить в суп со сметанкой Скажу честно, я всегда заправки много делаю, так чтобы можно было поесть ее просто так, намазывая на хлеб Всем удачи и творческих успехов на кухне |
||
04 Авг 2010 0:03
|
Зайчики
48 лет Екатеринбург |
|
Оксаночка СПАСИБО!!! Обязательно испробую твой рецептик!
|
||
04 Авг 2010 0:27
|
natalj
44 года Курган |
|
05 Авг 2010 0:31
|
Оксана Немова
44 года омск |
|
Девочки пробуйте, буду очень рада
да уж....сначала дети заболели, уехали в деревню, только с сыром экспериментировала а сейчас свекровь приехала, неудобно в компе зависать |
||
05 Окт 2010 21:18
|
олина
|
|
Отличный вегетарианский рассольничек!!! Уже полюбила этот рецепт.Не сомневаюсь, что будет очень вкусно.Надо только зеленых помидорок достать .
Оксаночка, я правильно поняла, помидорки должны быть свежие. не соленые? |
||
05 Окт 2010 21:27
|
Оксана Немова
44 года омск |
|
Лена, наверное соленые будут напоминать огурцы? не знаю, думаю что тоже будет вкусно просто никогда не варила с солеными......я люблю такой рассольник летом не знаю почему, но сама "зажарочка" мне очень нравится . Ела как-то мясо со свежими зелеными помидорами, запеченное на гриле, обалденно вкусно
|
||
06 Окт 2010 3:36
|
олина
|
|
А помидорки тоже запекала на гриле.На каком? Электрогриле, для дома или на мангале. Я сама люблю зеленые помидорки.Но пока только солеными их готовила. Твой рассольничек как нельзя более кстати. да и помидорки зеленые как раз пойдут. |
||
06 Окт 2010 7:13
|
Оксана Немова
44 года омск |
|
ого вопросов Лен, меня угощали мужчина, сам готовил на мангале в лесу давно это было |
||
08 Окт 2010 5:31
|
олина
|
|
Тогда точно вкусно было.Оксаночка, любые овощи, какие не пробовала - все вкусными получались.Но такие помидоры точно не пробовала. Спасибо за развитие темы |
||
08 Окт 2010 11:06
|
Оксана Немова
44 года омск |
|
Лена, заходи еще непременно |
||
03 Окт 2015 1:21
|
Амритана
Одесса, Украина |