Рассольник из зеленых помидорок

Сообщение Автор
Рассольник из зеленых помидорок
03 Авг 2010 23:23

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

46 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Фото

Дорогие друзья, я обожаю рассольник в его классическом варианте, а если еще и с почками, да с перловочкой, с зеленью, да со сметанкой nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Но люблю и такой вариант рассольника, где помидоры заменяют огурцы Wink и не просто помидоры, а зеленые Wink

Фото

бульон или вода (по желанию)
перловка
картофель
лук
морковь
зеленые помидоры

сметанка и зелень

Приготовление:
Сварить бульон и перловку вместе или отварить перловку на воде, добавить картофель, довести до готовности, добавить заправку, специи, соль, перчик, зелень.
Заправка:
Фото

нашинковать лук и морковь
Фото

порезать помидоры кубиками
Фото

подрумянить на масле морковь и лук
Фото

добавить помидоры
Фото

потушить под крышкой
Фото

добавить в суп

Фото

со сметанкой good

Скажу честно, я всегда заправки много делаю, так чтобы можно было поесть ее просто так, намазывая на хлеб unknown

Всем удачи и творческих успехов на кухне Romashki

04 Авг 2010 0:03

Распечатать сообщение
Зайчики

Татьяна

50 лет
Екатеринбург

ЗайчикиМои рецепты
Оксаночка СПАСИБО!!! Good Good Good Обязательно испробую твой рецептик! nyam2 nyam2 nyam2

04 Авг 2010 0:27

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

46 лет
Курган

nataljМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-978476199.html][/URL]
Оксанчик!
Как давно я тебя не наблюдала!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884302119.html][/URL]

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-692154471.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-709481319.html][/URL]

05 Авг 2010 0:31

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

46 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Девочки пробуйте, буду очень рада Wink
nat@lk@ писал(а):
Как давно я тебя не наблюдала!

да уж....сначала дети заболели, уехали в деревню, только с сыром экспериментировала Wink а сейчас свекровь приехала, Smile неудобно в компе зависать Girl haha Girl haha Girl haha

05 Окт 2010 21:18

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Отличный вегетарианский рассольничек!!! Уже полюбила этот рецепт.Не сомневаюсь, что будет очень вкусно.Надо только зеленых помидорок достать .
Оксаночка, я правильно поняла, помидорки должны быть свежие. не соленые?

05 Окт 2010 21:27

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

46 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Лена, наверное соленые будут напоминать огурцы? не знаю, думаю что тоже будет вкусно Good просто никогда не варила с солеными......я люблю такой рассольник летом nyam2 не знаю почему, но сама "зажарочка" мне очень нравится nyam2 . Ела как-то мясо со свежими зелеными помидорами, запеченное на гриле, обалденно вкусно nyam2 nyam2 nyam2

Romashki

06 Окт 2010 3:36

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Оксана Немова писал(а):
со свежими зелеными помидорами, запеченное на гриле,

А помидорки тоже запекала на гриле.На каком? Электрогриле, для дома или на мангале.
Я сама люблю зеленые помидорки.Но пока только солеными их готовила. Твой рассольничек как нельзя более кстати. да и помидорки зеленые как раз пойдут.

06 Окт 2010 7:13

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

46 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
олина писал(а):
А помидорки тоже запекала на гриле.На каком? Электрогриле, для дома или на мангале.

Girl haha ого вопросов Girl haha Girl haha Girl haha Wink Лен, меня угощали Embarassed мужчина, сам готовил на мангале в лесу girl_in_love girl_in_love girl_in_love давно это было girl_in_dreams

Romashki

08 Окт 2010 5:31

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Оксана Немова писал(а):
на мангале в лесу

Тогда точно вкусно было.Оксаночка, любые овощи, какие не пробовала - все вкусными получались.Но такие помидоры точно не пробовала. Спасибо за развитие темы air_kiss Friends Rose

08 Окт 2010 11:06

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

46 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
олина писал(а):
Спасибо за развитие темы

Лена, заходи еще непременно Friends

03 Окт 2015 1:21

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

ОЧЕНЬ вкусный супчик получился. nyam2 У нас густой - муж только такие любит. Smile А вообще понравился всей семье. friends

Наверх