Плацинды слоеные с тыквой.. и слоеное тесто

natashuska

Наталья


Запорожье, Украина
Лика, читала ваши отзывы о муке в Испании, и вспомнила, что читала статью о муке у Людмилы (mariana_aga) в Живом Журнале. Это очень грамотный автор, чье мнение я очень уважаю и учусь у нее печь give_heart . Так вот, что она пишет "В Испании используется следующая классификация муки где W означает силу муки:
- до W 130 мука слабая;
- от W 180 до W 200 средней силы;
- от W 300 и выше мука сильная.

В некоторых странах центральной Европы это:
- тип 45 мука слабая;
- тип 55 мука средней силы;
- тип 65 мука сильная;
- тип 80 мука для темных сортов хлеба;
- тип 150 мука интегральная. " Надеюсь это вам поможет sharik

 
04 Авг 2010 0:37

Страница 3 из 5