Этот классный рецептик мы с мамой придумали. Нам ну очень понравились.Просто, быстро,фигуру бережет. Открываешь холодильник и от туда ароматы

. А главное не жирное мясо

И очень хорошо тем у кого проблемы с желудком

В общем прелесть!
[img]
Нам нужно:
1 кг. фарша КУРИНОГО ( а лучше перекрученного филе!)
1/4 часть средней капусты
1 головка лука
1 яйцо
соль
перец
мелкие отрубные сухари 1,5 ст. л.
и крупные(для обваливания) (у нас не всегда можно найти, мы сами делаем)
Готовим:
НАРЕЗАЕМ(не трем, не перекручиваем) очень мелко лук
[/img]
Нарезаем мелко капусту
[img]
Овощи добавляем к фаршу, туда же яйцо соль, перец
[/img]
смешиваем...Добавляем панировочный сухари мелкие. Замешиваем.Пробуем(вдруг нужно до солить...)
[img][/img]
Формируем котлетки, "обваливаем" в панировочных сухарях.
[img]
выкладываем на противень
[img]
выпекаем при температуре 180. Один раз ЗА выпекание переворачиваем котлетки. И выпекаем до золотистой корочки С ОБЕИХ СТОРОН!.
пРИЯтногО!