Плацинды слоеные с тыквой.. и слоеное тесто

Акилежна

ЛИКА Торжевская

51 год
Украина ,г.Мукачево -Барселона
natashuska писал(а):
Лика, читала ваши отзывы о муке в Испании, и вспомнила, что читала статью о муке у Людмилы (mariana_aga) в Живом Журнале. Это очень грамотный автор, чье мнение я очень уважаю и учусь у нее печь give_heart . Так вот, что она пишет "В Испании используется следующая классификация муки где W означает силу муки:
- до W 130 мука слабая;
- от W 180 до W 200 средней силы;
- от W 300 и выше мука сильная.

В некоторых странах центральной Европы это:
- тип 45 мука слабая;
- тип 55 мука средней силы;
- тип 65 мука сильная;
- тип 80 мука для темных сортов хлеба;
- тип 150 мука интегральная. " Надеюсь это вам поможет sharik


Наталья,Спасибо большое за интересную информацию. Smile Smile Smile
Сразу побежала на кухню и посмотрела на муку,дома у меня оказалось две пачки разной муки.И, к сожалению,только выведена таблица по калориям,И все!!!!........ unknown unknown unknown
Посмотрю в магазине может на ценниках будет больше нужной информации.

 
04 Авг 2010 3:03

Страница 3 из 5