Осетинский сычужный сыр

СЬюзан

Сюзанна



Инна!А скажи пожалуйста,сыр очень впитывает в себя соль?В нашей семье,к радости или к сожаленью, соленые сыры не идут Unknown



А сколько соли использовать на начальном этапе?Или соль только потом?
Извини,если не внимательно читаю sharik



Оксана Немова
friends Rose


Инна sharik

12-50 пришла с рынка,3литра коровьего,0,5литра козьего,270грамм сметаны домашней.,и 100мл сливок(валялись в холодильнике-не выбрасывать же!)
Сразу,не отходя от кассы,прогрела молоко не горячей 40гр,руке-тепло.
Сливки смешала со сметаной,влила в молоко.
Измельчила 7таблеток ацедин-пепсина.Через 30 мин в кастрюльке желе,жду еще...

 
04 Авг 2010 11:10

Страница 51 из 67