СЬюзан
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/46/14801822514c4167b43a41f.jpg)
Сюзанна
Инна!А скажи пожалуйста,сыр очень впитывает в себя соль?В нашей семье,к радости или к сожаленью, соленые сыры не идут
А сколько соли использовать на начальном этапе?Или соль только потом?
Извини,если не внимательно читаю
Оксана Немова
Инна
12-50 пришла с рынка,3литра коровьего,0,5литра козьего,270грамм сметаны домашней.,и 100мл сливок(валялись в холодильнике-не выбрасывать же!)
Сразу,не отходя от кассы,прогрела молоко не горячей 40гр,руке-тепло.
Сливки смешала со сметаной,влила в молоко.
Измельчила 7таблеток ацедин-пепсина.Через 30 мин в кастрюльке желе,жду еще...