Котлетки «Нежность»

Надюня

Надежда

45 лет
Украина, Одесса
Милые дамы выставляю на ваш суд новые котлетки, так как они получились очень нежными другого названия и не придумаешь к ним. girl_in_love
Фото


Состав:
800 гр филе пангасиуса
2 шт репчатого лука
1 шт большая морковка
2 ломптика вчерашнего белого хлеба (можно булочку)
2 шт яйца
молоко
сливочное масло
подсолнечное масло
соль, перец, приправа к рыбе.
мука

Приготовление:
Хлеб обрезать от корок и замочить в молоке. Лук и морковку крупно порезать и протушить на сливочном масле, до прозрачности лука. Филе порезать кусочками, закладываем все в блендер - лук с морковкой, филе пагасиуса, хлебушек отжать от молока.
Фото

Взбить до однородности. Все это можно сделать и обычной мясорубкой.
Фарш наш солим, перчим и добавляем приправы к рыбе (по желанию). Добавляем яйца, если фарш получился жидковат можно добавить пару ст. ложек манки.
Фото

Формируем котлетки обваливаем их в муке и жарим на подсолнечном масле.
Фото

Вкуснее всего эти нежные котлетки с таким же нежным картофельным пюре.
Это очень вкусно!!!!
Фото

Фото

 
04 Авг 2010 13:55

Страница 1 из 2