Сельдь в микроволновке

Ирочка

Ирина


Россия
Иногда я готовлю сельдь таким образом:

отрезать голову, хвост и выпотрошить брюшко.

натереть сельдь солью и специями (желательно чтоб в состав входил лимон) или побрызгать лимонным соком, не забыть про брюшко!

довольно крупно порезать лучок и начинить им рыбное брюшко

поставить в микроволновку на полную мощность на 7-8 минут (посуду взять с крышкой), достать посмотреть готовность, можно ее перевернуть и поставить еще примерно на такое же время (все зависит от того какое количество рыбы вы запекаете)

Это очень хороший экспресс-способ приготовления сельди.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ВАЖНО: когда откроете крышку посуды, в которой готовится рыбка,
будте осторожны: ОЧЕНЬ горячий пар!!

 
14 Июл 2007 22:45

Страница 1 из 2