Колбаса в домашних условиях

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
СЬюзан писал(а):
А вареная она как?

Как обычная вареная колбаса, только из мяса, а не химических соединений и сои.
СЬюзан писал(а):
Может лучше в духовке ее?Или не получится?

Зачем в духовке-то? wacko1 На водяной бане. t варки не должна быть выше 80 градусов. Я же писала
Lana_nov писал(а):
А для варки укладываем в просторную кастрюлю и варим в воде при 80*С. Думаю удобнее это делать на водяной бане. В зависимости от размера батоны варятся: тонкие 40-60 минут; толстые до 2-х часов.

Именно так я и делала. Ну если у тебя духовка будет держать 80 градусок и все равно варить ее в воде надо.
СЬюзан писал(а):
Где б её взять,заветную-то unknown
Все мясные лавки обошла,никто не хочет привозить такую штуку!

Я тоже найти не смогла в магазинах. Ольга из Воронежа купила на рынке.

 
04 Авг 2010 16:56

Страница 3 из 5