Маффины с кремом «Патисьер» и вишней

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
Yeva64 писал(а):
Аличка - УМНИЧКА!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

У тебя великолепные рецепты!!! Причем - ВСЕ!!! МАСТЕР!!!

Спасибо, Ева! Rose

Yeva64 писал(а):
Спасибо огромное за твои мастерские рецепты, и за то, что делишься, и за то, с какой любовью, с какими подробностями ты их оформляешь...
Ну, про фотографии я вообще молчу....

Да, стараюсь чтобы все было понятно и наглядно... Спасибо что оценили, мне очень приятно! Embarassed

Yeva64 писал(а):
Аличка, у меня только один вопрос. Катюшино тесто я, конечно, обязательно попробую, но хочу уточнить и по поводу ТВОЕГО первоначального варианта теста. В рецепте у тебя стоит 1,5 ст. муки, а потом ты писала, что увеличила норму муки вдвое. Вот я хотела уточнить - в рецепте стоит уже удвоенная порция? Спасибо!

Нет, не удвоенная! Я оставила первоначальный вариант, потому что с этим количеством муки получаются очень нежные маффины, именно такие, какие я делала первый раз и которые очень нам с мужем понравились. А не поднялись они из-за вишни, которая тесто "утяжелила". Можно вишню (или другую ягоду) положить на крем, а сверху налить тесто, тогда должны быть попышнее. Но если сомневаетесь, то можете положить 200 г муки (смотрите по консистенции теста, сильно жидко и сильно круто не должно быть!).
УСПЕХОВ!!! girl_bye girl_bye girl_bye

 
04 Авг 2010 16:58

Страница 4 из 6