Фаршированная рыба к празднику Песах

nikabiz


47 лет

Любаша, мой небольшой отчет, во-первых Спасибо за рецепт-это вкусно, даже если терпит неудачу в плане развалившихся кусочков как у меня, во-вторых, рыбку надо брать правельную и в достаточном количестве, я конечно промахнулась, думала на пробу возьму меньше, где-то с ингредиентами просчиталась. Еще момент, думаю нужен рассекатель, такая штука была у моей бабушки, потому что на плите моей, самый маленький огонь, давал кипение моему шедевру.Но в целом, если бы не жидкий фарш, думаю все бы удалось, а так получилось пару кусочков сформированных, остальное каша, но это можно есть прям из казанчика, до того вкусно, пальчики оближешь.
Я не остановлюсь на достигнутом, надеюсь усоввершенствовать свои способности, так что рецепт в закладках и в любимых блюдах good sharik Romashki nyam2

 
04 Авг 2010 18:11

Страница 1 из 2