Бочонок с икрой

SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону
Директор писал(а):
Что я сделала не так, открой пожалуйста секрет мастерства?!

Nadiiin писал(а):
вот вот у меня такая же проблемма, правда масло замерзло. но икринки не застыли. Может я не то желе брала? оно простое(не для тортов). Или может можно с желатином попробовать?

Девченки, честно не знаю почему масло в морозилке не замерзает. А для икринок я использовала именно "Желе для торта", не желатин. На моем желе написано: добавить к смеси 250 мл воды, 2 ст ложки сахара, все закипятить 40 сек. Насчет сока, я пробовала вместо воды добавляла виноградный сок. Все получилось. Все таки я думаю, что состав "желе для торта" отличается от просто желатина, там крахмал есть . А когда раствор только закипел, то он очень жидкий, начинает остывать - загустевает. Удачи.

 
04 Авг 2010 18:44

Страница 2 из 11