divlesika
42 года
Ялта, Крым
cvetik66
Света, да, мы подъезжали в сам фирменный магазин Керамин и купили на пробу 2 плитки 30х30 (2800 руб где-то штука, или чуть больше) и одну 40х40, спрашивала именно без глазури, жаропрочные, продавцы сразу поняли что мне надо

Толщина 0,5мм. Т.к. временно, пока в гостях, пеку в газовой старой духовке, то еще не поняла что именно плитка дает, но думаю что что-то хорошее

У пиццы - нижняя корочка вышла однозначно очень хорошая, но мне не с чем сравнить - т.к. я первый раз и сразу на плитке ее пекла. А с ржаными хлебами - один в форме до этого делала, а другой заварной подовый - верхняя корка получилась что надо, коричневая, не бледная как до этого, но были и еще другие факторы (температура другая испробована, и может быть заварки больше положила). Поэтому точно смогу сказать, когда доберусь до электрической плиты и до пшеничных хлебов или полу-ржаных, где по идее (?) камень дает бОльший подъем хлеба и корочку.
Marishkaa25
Марина, о-о! Может я неправильно как-то кидала, уж очень тяжеловато мне это занятие показалось

Или теста было много.. ты прямо как тот француз била-кидала? И во время отрыва от стола тесто растягиваешь в стороны?
anutka-anutik
Аня, вот ссылка на пиццу с Аннушки блога:
anna973.blogspot.com/2010/02/pizza.html
