Сливки (жирность можно регулировать)

Разик




Studja
Екатерина, не расстраивайтесь, сейчас разберемся.
Вы использовали блендер с ножами?
И Вы оставляли смесь при комнатной температуре, чтобы она остыла?
Я добавляла эту информацию в основной рецепт:
ольга777 писал(а):
Девочки, рецептик супер! Чтобы масло не отслаивалось, остужайте сливки при комнатной температуре, накрыв тонкой тканью, а ставя в холодильник, крышку кладите на ткань. Чтобы не образовывался конденсат. Пишу в "походных условиях", может кто писал уже.

А сливки, которые у Вас не получились попробуйте еще раз прокрутить в блендере, чтоб масло и молоко вновь соединились.

 
04 Авг 2010 20:36

Страница 12 из 26