Marishkaa25

Марина
40 лет
Испания-Эстония
divlesika
Я японский на 1.5 нормы теста сделала, немножко конечно чувствуется, но 20 мин покидала, как на одном из видео, там молодой человек кидал, очень классно получается, тесто на глазах меняется. Кидаю тесто, тот край что в руках - немного вытягиваю на себя и складываю на тесто, которое на столе, получается что складываю пополам, потом всё тесто разворачиваю на 90градусов и проделываю то же самое минут 15-20
Немгог тяжелее только изза того, что в квартире жарища, а ещё и тесто кидать столько времени

А стол у тебя может слишком низкий или высокий, это ведь тоже может неудобсво приносить.
Во всяком случае поняла, что без комбайна тпока чито обойдусь, раньну совсем неправильно всё делала, изз этого и выпечка из пшеничной муки не вся получалась, а куличи на пасху.... вообще молчу... В общем надо было немного информацию поискать и почитать.