natashuska
Акилежна писал(а): |
Angela,Извините Нас пожалуйста,что мы с Натальей хозяйничаем на вашей Странице |
Девочки, хозяйничайте на здоровье.. мне самой интересно!
Я уже перечитала на фр.сайтах характеристику муки .. ну там все понятно.. и попутно научилась нескольким приемам работы со слоеным тестом.. потом зашла на испаноязычные сайты (с Гугл-переводчиком).. ничего не поняла, все пишут одно и то же.. и ничего конкретного о марке муки и масла/маргарина.
К сож., МамаФеникс сейчас в Питере, в свой лайф-журнал не пишет.
Акилежна писал(а): |
подойти в кондитерский цех-магазин и спросить у них, какой мукой они пользуются. |
Да, и именно для приготовления слоеного теста
У нас очень жарко, и готовить сейчас слоеное тесто можно ну разве что в холодильнике
Масло тает безбожно и совсем не эластично.. что не есть гуд.