Бочонок с икрой

Nadiiin

Надежда

43 года
Шадринск, Курганская обл.
SWEET MARI писал(а):
Девченки, честно не знаю почему масло в морозилке не замерзает. А для икринок я использовала именно "Желе для торта", не желатин. На моем желе написано: добавить к смеси 250 мл воды, 2 ст ложки сахара, все закипятить 40 сек. Насчет сока, я пробовала вместо воды добавляла виноградный сок. Все получилось. Все таки я думаю, что состав "желе для торта" отличается от просто желатина, там крахмал есть . А когда раствор только закипел, то он очень жидкий, начинает остывать - загустевает. Удачи.
масло то как раз у меня застывает, у меня не застывает ЖЕЛЕ ireful . пакетик я конечно выбросила, но там было именно желе ( для формочек) а не желатин

 
04 Авг 2010 22:20

Страница 2 из 11