В.Редина

Яна
43 года
Чайби
Маша, раньше, когда я брала 250 гр. они были потоньше, а если брать закваски побольше и дать настояться, чтобы сода прореагировала, то они получаются нормальной пышности. Не толстые, конечно, но и не плоские. Такие же у меня получаются как по рецепту пышные оладушки от Мишель, которые многие хвалят. мне такие больше нравятся. Я не люблю толстые хлебные оладьи как в столовых

А вафли по этому рецепту получаются пышные. У меня раньше тоже были тонкие оладьи, с дырками насквозь. Но я как-то наловчилась, стали получаться пышненькие и без дырок, воздушные такие, ну может около 7 мм, может побольше, давно не пекла. Но вот когда печешь на первой стороне, то тонкие, а переворачиваешь - они прям надуваются. Правда, не знаю, от чего именно это произошло. Возможно, я стала давать подольше постоять

и увеличила количество закваски по отношению к остальным ингредиентам. Т.е. 300 гр. и выше, но не намного. Надо опытным путем вывести соотношение
