Варим мыло с нуля

Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина
Юляна
Хорошо, что никто этой картинки не видел... А блендер тяжёлый, зараза girl_haha
lisena писал(а):
нет, не образует совсем.ну жалко мне денег пока отдельно на блендер для мыла.


Молодец - нашла выход good А я блендер дешёвый нашла - в переводе на рубли 280 стоит. Smile А то мне миксер жалко...

Теперь и я вас мылом порадую...



Мыло "Фруктовый лёд"

Пальмаядровое - 25%, оливка - 25%, касторка - 20%, какао - 15%, авокадо - 10%, ши - 5%.
На соке арбуза и дыни, с добавлением пюре дыни и арбуза перед раскладкой (30% от общ.кол-ва жидкости). Подкрашивала кармуазином малиновым. Отдушка "Дыня", но пахнет почему-то арбузом)))
Пережир - 15% (авокадо, персик.кость, жожоба).
Молочка - 1%.
Ментол - 8% ( с ума сошла sarcastic_hand )
Мыло ещё мягковатое - видимо, из-за пюре долго будет сохнуть. Жидкости 35% - многовато, наверное...

Сегодня утром мыло опробовала - фифект потрясающий! Замёрзла, реально замёрзла New Year Snegurochka

 
05 Авг 2010 2:32

Страница 211 из 519