Lana_nov
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/943591086542acde5a988.jpg)
Светлана
58 лет
Тульская область, г. Щекино
lacomka писал(а): |
Нина писала про бузину - а ее можно просто выращивать по периметру участка, чтобы муравьи не переползали? И где ее взять - ни разу не видела, чтобы продавали. |
А у нас она диким образом растет.
Альпийская фиалка писал(а): |
А это я со своим фотоочётом |
Помидорки замечательные! И такие сильные. Перчик долго зреет, но он и зеленым хорош. Баклажины пыталась пару раз сажать, но то горькие вырастают, то колорадский жук сжирает. Так отказалась от этой затеи. А у тебя просто отличные синенькие получились.
logika писал(а): |
Главное хлебушек привычной формы, кирпичиком, а то предыдущая моя ХП выпекала высокий кубик! |
Да какая разница: кубик или буханка. У меня тоже кубик. Но, ведь, какой хлебушек вкусненький получается!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
А уж как дрожжевое тесто месить вообще забыла.
omatanja писал(а): |
а это такая же как у меня |
Белая такая и у меня есть. Но они отцвели давным-давно. А цветных не видела никогда. Да еще и формы цветка такие необычные.
omatanja писал(а): |
Что я только не делала, а хлеб всё равно проваливается. |
Или дрожжи смени или уменьши их колличество. У меня тоже частенько проваливался. Потом инстукцию по-точнее прочла. А там сказано, что использовать активные дрожжи, а если быстрые, то надо в 2 раза уменьшить порцию. Сейчас стараюсь для хлеба брать именно активные. И все стало получаться в лучшем виде.